施設が充実&料理が最高(投稿者おひょい8さん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

おひょい8 さん(10件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

施設が充実&料理が最高

そもそも持ち込み禁止の項目が多く、持ち込みができるものでも持ち込み料がかかるため、なかなか自分たちの努力でコストパフォーマンスを上げるのは難しいように思いました。

花嫁の鉢合わせがないような動線が考えられた上で設計されていました。「結婚式」のために作られた建物なので、設備面はかなり充実していて、文句のつけようがないと思います。ただ、雰囲気や内装がスタイリッシュな感じで、若干私の好みとズレていたため、0.5点減点にしました。ここは好みの問題だと思います。

親族待合室

ゲストテーブル

待合からチャペルへの道

チャペル

披露宴会場

人気のジルスチュアートのドレスを扱っているとのことでした。

試食をさせていただいたのですが、お料理がめちゃくちゃおいしかったです。普段はレストランをされているので、ぜひまた足を運びたいと思ったぐらいです。

若いスタッフの方が多い印象を受けました。みなさん、感じが良い方ばかりでした。

ウェルカムボード

• 高砂

高砂

ウェディングケーキ

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
(投稿日 : 2016年02月13日)

おひょい8様

設備面では【文句のつけようがない】というこの上ない有り難いお言葉をいただけ大変嬉しく思っております
また雰囲気がおひょい8様とは少し好みが違ったようですがこちらのご提案不足でご満足いただけず大変申し訳ございませんでした
雰囲気はおふたりらしくアレンジすることができますのでぜひご参列の機会がございましたら新郎新婦様の雰囲気を感じていいただけましたら幸いです

お衣装に関してですが当会場は2店舗と提携しておりますので幅広くご提案させていただくことが可能です
今回おひょい8様にご紹介させていただいたジルスチュアートだけでなく他にもバービーとコラボしたお衣装や、ファッションブランドとコラボしたドレスもたくさんご用意しておりますのでぜひ少しでも参考にしていただけましたら嬉しく思います

お料理に関してもお褒めのお言葉をいただけスタッフ一同大変光栄に思います
おひょい8様の思いをしっかりとシェフにもお伝えさせていただきます
今回は恐らくお越しいただいた日にご婚礼を頂戴していたためご試食を会場ではなく駅前にあるレストラン【イリゼ】にてしていただいたかと思います
ぜひまたあやめ池にお越しいただき懐かしい景色を望みながらお料理をお召し上がりいただけますと幸いです

最後になりましたがこの度は口コミのご投稿をしていただきまして誠にありがとうございました

お魚料理♪
お魚料理♪
ロッシーニ♪
ロッシーニ♪
和テイストも♪
和テイストも♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておひょい8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE