ガーデン挙式希望の方は見る価値あり(投稿者おひょい8さん)神戸北野 ル・ヴァン ヴェール口コミ

おひょい8 さん(10件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年12月

ガーデン挙式希望の方は見る価値あり
施設内に親族控室がない。

立地を考えると、お安めだと思います。

チャペルは建物内のひとつのスペースを使用しているため、やや手狭感がありました。バージンロードも短めです。厳か感よりもアットホーム感を出したい方に向いていると思います。
披露宴会場は人数に合わせてパーテーションを動かすことができ、部屋の大きさを変えることができるとのことでした。キッチンがガラス張りになっていて、会場から見えるようになっていました。
その他、親族控室がない点とゲスト更衣室が狭い点が気になりました。
(近くのビル内の部屋を親族控室として利用することは可能だそうです。)
全体的に雰囲気やインテリアは良いですが、設備面は弱く感じました。

会場入り口はレトロな雰囲気。

お庭で挙式もできるそう。

お庭には緑がいっぱい。

クロークです。

受付です。

ロビーです。

女性ゲスト更衣室です。

披露宴会場です。

披露宴会場の窓からは木々が見えます。

バージンロードは白です。

ブラウニーを試食しました。濃厚で美味しかったです。

ブラウニーです。

最寄駅のJR新神戸駅から徒歩圏内です。

とにかくこの会場の一番の売りはお庭ではないでしょうか。とてもすてきなので、ガーデン挙式をされたい方は一度見学されるとよいと思います。ナチュラルテイストがお好きな方にもおすすめです。

とにかくお庭がステキです。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール
支配人  より
(投稿日 : 2016年04月14日)

おひょい8 様

この度は口コミの投稿を頂戴しまして、誠にありがとうございます。

当館の一番の良さでもございますガーデンをお褒め頂き、心より嬉しく思っております。

また、おひょい8 様の仰る通り、ホテル様や専門式場様のようにビル型やいくつもお部屋がある会場ではございませんので、少し手狭感を感じられたのかと思います。

当館は新郎新婦様お二人の邸宅にご招待頂いたようなホームウェディングをコンセプトとしてお二人らしい結婚式の形をご提供させて頂いております。

ですので、1軒貸し切ってご利用頂ける事が魅力のポイントだと思っております。

その分お越しになられたゲストの皆様へもお二人らしさを存分に感じて頂き、そして何よりもこの場にお集まり頂いた皆様にご満足頂けるサービスをご提供出来るよう今後も精進して参りたいと思っております。

この度貴重なご意見を頂戴し誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておひょい8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

神戸北野 ル・ヴァン ヴェールのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-551250 ☆通話無料☆

定休日火曜定休※祝休日を除く 受付時間10:00〜19:00

兵庫県の他の式場を探す

神戸北野 ル・ヴァン ヴェール