思いを叶えてくれる場所*(投稿者ぷーたろう123さん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

ぷーたろう123 さん(4件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年09月

思いを叶えてくれる場所*

何件か見てきましたが、やはりイリスさんはそれなりの金額でした!
ただ他と比べるとやっぱりここだとこれくらいはするな!という納得感があります!
一生に1度なので後悔したくないと思ったので頑張ります。

待合が本当におしゃれでした!なおかつ必要なものは全部揃っていてワンフロアに全てあるので、こんなところでゲストが過ごせたら便利だなーと思うことばかりでした!
バリアフリーなので祖父母も安心して来れます!

海外のようなおしゃれな雰囲気にしたい!とお伝えしたのですがプランナーさんがたくさん提案してくれました!
持ち込みできないものもありましたが充分です!

その日は結婚式があり近くにあるレストランでお食事をしました。お肉が柔らかくて本当においしかったです!彼も苦手なホタテを食べてました!

お出迎えをみなさんでしてくださっておりました。何件か見学に行ったのですがイリスさんが一番スタッフの対応がよかったです。
スタッフさんからのサプライズダンスに心を打たれました。
またエントランス周りにたくさんスタッフさんがいらっしゃってどこにいくにも安心できました。

あやめ池から徒歩5分ほどで到着できます。
見学時は歩いて行ったのですが迷うこともなく綺麗な景色に癒されました!
隠れ家的なところにあったのですがチャペルからも披露宴会場からも目の前の自然や池を見渡せてカーテンを開けてくださったときは開放感に本当に感動しました!

もともとあやめ池遊園地だったと担当の方から聞き、昔の写真等も見せて頂きました!
小さい頃お父さんお母さんと何度か来たことのある場所だったので親にあやめ池でするよ!って言ったら懐かしいなーって喜んでくれたのが一番嬉しかったです!

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月02日)

ぷーたろう123様

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池にお越しくださり
またこのように嬉しい口コミを頂戴し本当にありがとうございます
スタッフ一同大変喜んでおります

お下見にお越しくださった際には
イリスの会場を心からお気に召していただけたようで
さらには当日をイメージし楽しみになさっていただけたようで
本当に嬉しく思います

海外のようなおしゃれな雰囲気の結婚式がご希望なんですね
きっと素敵な空間でおふたりらしく
ゲストの皆様にもお楽しみいただけるような一日になるでしょうね
レストランでのお食事もお気に召していただけたようで
安心いたしました

おふたりの結婚記念日の1年目と2年目には
記念にレストランで御使用いただけるチケットをお送りしますので
お式までだけでなく一生続くイリスでの想い出を
楽しみにしていただけましたら幸いでございます

親御様にもご報告の際に喜んでいただけた様子が想像できて
とても幸せな気持ちになりました
イリスのテーマは「想い出に残るウエディング」です
おふたりのこれまでの大切な想い出が残る場所で
新しくも幸せな想い出が増えますように
心を込めてお手伝いをさせていただきます

長いお付き合いになります
どうぞよろしくお願いいたします

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぷーたろう123さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE