あやめ池のほとりの式場(投稿者べりいなさん)IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE口コミ

べりいな さん(9件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年10月

あやめ池のほとりの式場

軽く見積もりを出していただいただけなのですが、安くは無さそうな感じでした。

外観ではここ?という感じでしたが、中に入ると素敵な感じでした。
でも外観は本当にそっけなく、結婚式場じゃないみたいです。
会場内は待合室にある家具がすてきです。一方通行になっていて、貸し切りの雰囲気で進行されるそう。
チャペルもシンプルですが、良かったです。スタイリッシュな感じ。
若いゲストが喜ぶような感じでした。

待合室

チャペル

バージンロードもしっかりした長さ

自分達にやりたいことがあれば、いろいろと楽しく出来そうに思いました。
サプライズでお見送りしていただいて、面白かったです。

料理の下見をしていない

試食はしていないのですが、別の機会にこちらのレストランにお邪魔して、ランチをいただきました。
美味しかったです。ちょっと高級なので、また記念日にでも行きたいですね。

明るく、元気なプランナーさんで、もし事情が許せばお願いしたかったです。とっても情熱を感じられるプランナーさんでした。

駅からは遠くはないですね。新しく区画整備がされたエリアなので、新興住宅地の中にある感じ。雰囲気の良いところです。
あやめ池遊園地に思い出のある方は、懐かしく思えるんじゃないでしょうか。

プランナーさんが見学に行った中では一番良かったです。
立地や料金面などで、お願い出来なくて残念。

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE
イリスウォーターテラスあやめ池 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年10月22日)

この度のご良縁誠におめでとうございます
また数ある結婚式場の中からイリスウォーターテラスあやめ池にお越しくださり
また嬉しい口コミを頂戴しありがとうございます

特にご対応させていただいたプランナーに対して
このように嬉しいお言葉を頂戴できたこと
本当に嬉しいです
きっとべりいな様はもうほかの会場様でお式のお日にちもお決めになられたことと存じます
その会場のプランナーさんと素敵な結婚式を作り上げられますように
私共も願っております

イリスに初めてお越しくださった新郎新婦様は
よく外観がシンプルと仰ってくださるのですが
実は遊園地時代の土壁をイメージして作られた
想い出をよみがえらせるために心を込めてデザインしたエントランスなんですよ♪
ぜひまたお越しいただける機会がございましたら
そんなところにも注目していただけましたら幸いでございます^^

またご予算面ではご希望に沿うご案内ができず申し訳ございませんでした
おふたりのご希望にそって素敵なご結婚式が叶うようにと作成をさせていただいたここと存じますが
おふたりのご予算に合うご提案ができていなかったこと
反省させていただきます
貴重なご意見を頂戴しありがとうございました

結婚式は一生に一回の素敵な思い出です
おふたり一緒に様々なことを決めて進んでいく一日
その道程も想い出に残るとっても特別で大切な日になります
そんな貴重なお時間を私共にも頂戴しありがとうございました
どうぞ素敵な結婚式を迎えてください
べりいな様とお相手様が笑顔で当日を迎えられますこと
願っております

この度は誠にありがとうございました
機会がございましたらいつでもイリスへお越しください
その際はスタッフ一同心をこめてご案内致します

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてべりいなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-529931 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

IRIS WATER TERRACE AYAMEIKE