• エリア 奈良県 奈良市エリア
  • 最寄駅 近鉄奈良駅,JR奈良駅
  • 会場ジャンル ゲストハウス
  • 挙式スタイル 教会,人前

若草山に囲まれた結婚式(投稿者おひょい8さん)THE HILLTOPTERRACE NARA口コミ

おひょい8 さん(10件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年12月

若草山に囲まれた結婚式
交通の便が悪いです。

価格だけ見ると、やや高めのお値段設定かと思います。が、施設、お料理等上質なので、致し方ないような気もします。

雰囲気はとってもいいです。ナチュラル、時々アジアン…といった感じでしょうか。敷地が広く、チャペル、ロビー等の広さは十分あります。

小さい方の披露宴会場です。

テラスも使うことができます。

チャペル

ロビー

施設入り口

チャペル外観

チャペル後方です。

会場の至る所に飾られている小物たち。

お料理の試食をしましたが、大満足でした。お肉は柔らかくジューシーで、いくらでも食べられる!という感じでした。

ノンアルコールカクテルです。

スープです。

メインのお肉料理です。

担当してくださったプランナーさんがとても良い方でした。親身になって相談にのってくださり、「この方なら安心してお任せできる」と感じました。

若草山に囲まれてロケーションは抜群です。しかし、交通の便という観点で見ると、悪いと言わざるをえません。県内からのゲストは問題ないと思いますが…。

THE HILLTOPTERRACE NARA
ヒルトップテラス奈良スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月02日)

おひょい8様

この度はおいそがしい中貴重な口コミをいただきまして
会場のご見学はお楽しみいただけましたでしょうか?

会場の雰囲気は気に入っていただけましたでしょうか?
ヒルトップテラス奈良は奈良公園の緑に囲まれた会場でございます。
緑いっぱいの開放的な雰囲気とナチュラルな雰囲気を
お楽しみいただくことができます。
お部屋の家具は、バリから輸入したものを使用しておりますので、
アジアンな雰囲気が感じられたのかもしれません。

また、お料理のご試食もしていただき、
お褒めのお言葉をいただきまして誠にありがとうございます。
ヒルトップテラス奈良のお料理は、
できるだけ奈良産の食材を使って、
お料理からも奈良らしさを感じていただけるようになっております。
実際のご婚礼メニューでは、
たくさんの種類のメニューの中からコースをおつくりいただけるので、とても楽しいですよ。

スタッフについてもお褒めいただきまして
結婚式という目に見えないものをお手伝いさせていただくにあたっては、「おもてなし」を一番大切に考えさせていただいております。
全てのお客様にご満足いただけるようにご案内させていただいておりますので、
今後また何かご要望等あればお申し付けくださいませ。

コストパフォーマンス、という点におきましては、
ご検討の時期や、ご決定のタイミングによって、
特典をお付けさせていただいております。
ご予算面も可能な限りご相談に乗らせていただいておりますので、
ご要望等何なりとお申し付けくださいませ。

アクセスに関しましては、
近鉄奈良駅とJR奈良駅から無料のシャトルバスをお出しさせていただいておりますので、ぜひご利用くださいませ。

イベント等も開催しておりますので、奈良公園近くへ起こしの際には、遊びにいらしてください。
何卒よろしくお願い申し上げます。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておひょい8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-580132 ☆通話無料☆

奈良県の他の式場を探す

THE HILLTOPTERRACE NARA