• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

駅直結で便利、新しい建物できれい(投稿者YUKI28さん)ホテルアークリッシュ豊橋口コミ

YUKI28 さん(18件) 男性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

駅直結で便利、新しい建物できれい
あたたかみを感じるような会場ではない

立地が最高で、新しくてきれいな会場なので、コストパフォーマンスがいいと思います。

ウッディでナチュラルなチャペルでした。ホテル自体が新しいので、チャペルもとてもきれいでした。
全体が黒で統一された珍しい雰囲気の会場がありました。披露宴会場というと明るいイメージですが、黒だとモダンでシャープな印象になります。
ウェディングドレスが白いので、この会場だととてもドレスが引き立つそうです。
置いてある装花も黒とのコントラストできれいに見えました。

チャペル

チャペル

ロビー

ロビー

上層階のレストランで食事をさせてもらいました。レストランは両家顔合わせでも良く利用されるそうです。
見た目がモダンでおしゃれな料理でした。

上品な女性プランナーさんが対応してくれました。上級感のある落ち着いた結婚式を提案してくれそうです。

豊橋駅直結なのでとても便利です。新幹線駅なので遠方からのゲストがいる場合は良いと思います。
まわりにも店が多くあるので賑やかです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す