展望台チャペル、すごい天井吹き抜け(投稿者YUKI28さん)オークラアクトシティホテル浜松口コミ

YUKI28 さん(18件) 男性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

展望台チャペル、すごい天井吹き抜け
昔の結婚式会場のようなイメージ

挙式会場は、2会場見学させてもらいました。
ひとつは超高階層です。展望台が挙式会場なので眺めがすごいです。会場は楕円形で、ゲストがふたりを囲むようにイスが配置されていました。
もうひとつは、通常のゲストの並びで、バージンロードがある会場でした。
派手を好まない人でも、展望台で派手に式をしたい人も、どちらでも対応できそうです。
披露宴会場は、パガニーニという会場を見させてもらいました。30階にあって眺めがいいです。会場に入る前のロビーが、何十メートルもあるような吹き抜けになっていて驚きます。こんなすごいところで結婚式ができたらゲストにも自慢になります。

チャペル前方

チャペル前方

チャペル後方

テーブル

披露宴会場パガニーニ

テーブルコーディネート

すごいコンソメスープがあるという話を聞いて、楽しみに試食しました。会場に大きな鍋が運ばれて、その場でシェフが注いでくれました。式の演出にしても豪華だと思います。

スープ

有名なコンソメスープ

白身魚の魚料理

ステーキ

クレープシュゼット

超ベテランという感じの方が対応してくれました。一流ホテルなだけあって清潔感、信頼感があります。

新幹線もとまる浜松駅に隣接しているので、遠くのゲストがいる場合は便利です。
雨でも駅から傘をささずに会場に行けます。車でもホテルに地下駐車場があるので傘がいりません。

ロビーにあるらせん階段

披露宴会場からの眺め

ロビー吹き抜け

ロビー吹き抜け

ロビー

ゲストテーブル

エレベータードア 音楽の街ならでは

オークラアクトシティホテル浜松 オークラアクトシティホテル浜松 スタッフ一同
オークラアクトシティホテル浜松
オークラアクトシティホテル浜松 スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年09月01日)

YUKI28 様

この度は、数ある式場の中からオークラアクトシティホテル浜松へお越し頂きありがとうございます。

また、たくさんのお褒めのお言葉を頂き大変うれしい限りです。

挙式会場につきましては、ご覧いただいた2つのチャペルのほかに
・ホテル30階の50mの吹き抜けの中で行われる『アトリウム』
・神式をホテル内で行える『神前式』
この2つを加えた合計4つのスタイルからお選びいただけます。

今回ご覧いただいた展望フロアにある『スカイチャペル』は、
今年の7月にリニューアルをしました。
展望回廊部分もチャペルに繋がる
<ウェディングロード>として生まれ変わり、
ロケーションやアットホーム感を重視する方にオススメです。

ホテル5階の『ローズチャペル』は、バラの香りがする中、
正統派のスタイルや木の温もり、落ち着いた雰囲気などを重視する方にオススメです。

試食していただいたコンソメスープは、ホテルオークラが誇る伝統料理の1つです。楽しんでいただけましたでしょうか?
完成までに3日間かかるこのスープは、香り、味ともに一級品です。
ゲストの方にも大変喜んでいただいております。

この度はご見学・口コミともにありがとうございました。

−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−−

<これからご見学をお考えの皆様へ>

私どもオークラアクトシティホテル浜松は、アクセスや立地条件に恵まれた中、皆様に合わせたスタイルで最高の一日をおもてなししていきます。
身内の皆様との少人数ウェディングや100名を超えるウェディングなどお客様1組1組ご希望は違いますが、二人らしいウェディングを必ずご提案いたします。
敷居が高いと感じてしまう方も多いと思いますが、大切なゲストの皆様にオークラ自慢のおもてなしを是非させていただければ光栄です。

是非一度オークラアクトシティホテル浜松へお越しください。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

オークラアクトシティホテル浜松のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-559859 ☆通話無料☆

定休日なし 受付時間11:00〜19:00(月〜金)・10:00〜19:00(土・日・祝日)

費用 10 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ -  位 立地 2