• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

期待していた分、残念だった…(投稿者白クマサイゾーさん)ホテルアークリッシュ豊橋口コミ

白クマサイゾー さん(3件) 女性

招待日 2015年01月

投稿日 2016年10月

期待していた分、残念だった…

当日着付けをお願いしていたのですが、着付けをしてくれた人が周りにあった着付け用の小物や紐を足で蹴っていてビックリした。(その小物が誰の物かは分かりませんが…)
着付けはしっかりしてくれたので途中で着崩れることはなかったので良かった。
あと、参列者が着付けする場所と新郎新婦の控え室が同じスペースにあったので支度途中の新郎新婦とバッタリ会った。
チャペルが狭くて後ろで立って見たがとても窮屈だった。

子供が指輪を運んでいたり、ハープの生演奏があったりして挙式はオリジナリティがあった。挙式後のフラワーシャワーとブーケトス、写真が室内ではなく外だった。みんな寒くて中に入りたがっていたのでゆっくり写真が撮れなかった。

肉が柔らかくて美味しかった。魚のパイ包みのようなものも変わっていて美味しかった。ボリュームがかなりあって食べきれなかった。

荷物を快く預かってくれたので助かった。
料理の質問をしたときにすぐに返答がなかった。

駐車場がなく、近くのコインパーキングにとめた。周辺のパーキングはどこも満車だったので少し離れた場所にとめて歩いたので不便だった。

どこから入ったらいいのか分からない。最初入口を間違えて宿泊する方に行ってしまった。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて白クマサイゾーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す