会場の高級感とチャペルからの佐鳴湖の眺め(投稿者YUKI28さん)THE ORIENTAL TERRACE口コミ

YUKI28 さん(18件) 男性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年11月

会場の高級感とチャペルからの佐鳴湖の眺め
駐車場が広くないところ。

会場自体の雰囲気が良かったので、小物や花は特にお金をかけなくても安っぽくならずに、通常プランどおりでした。料理はワンランク上のコースにしましたが、試食でおいしかったものを別コースから入れ替えてもらったりして、みんなの評判も良かったです。トータル400万円くらいでした。

私が使わせてもらった会場(ギャラリア)は、天井に特徴があって、とても高級感がありました。フェアで会場を見て、和の高級感、重厚感が好きでここに決めました。和装がとても合う会場です。

エントランス

チャペルの外

披露宴会場の外 飾り物スペース

ガーデン

ガーデン

デザートビュッフェを早めに出してもらいました。他の料理とのタイミングや、式の流れの邪魔にならないように、など考えて対応してくれました。

提携店はウェディングドレス、カラードレス、タキシードの種類は豊富でした。ドレスは最高級ブランドのヨーロピアンドレスというのがウリでした。
タキシードは奇抜なものもありました。全くふざけたような安っぽさはありませんでした。
自分が着たのは黒のスタンダードなものです。

ブーケ

ブーケ

チャペルの装花

ゲストテーブル装花

ゲストテーブル装花

ドレス

もともと老舗料亭なので、味は間違いなく、おいしかったです。シンプルな料理も、創作的な料理も、どっちもいけて、どっちもおいしいです。

ブルーチーズのアミューズ

スープ

メイン 牛ステーキ

ちらし寿司

パンナコッタ

担当プランナーは、男性で若くてさわやかフレッシュでコミカルで気さくで話しやすい方でした。配席の修正や細かい質問で頻繁にプランナーさんに電話、メールをしましたが、すばやく丁寧に対応してくれました。

浜松駅から車で15分くらいです。新幹線がとまる大きな駅があって街の中心地に近いにも関わらず、あれだけの眺めと開放感と静かな雰囲気があるのは大メリットだと思います。

チャペル 入場口

披露宴会場の天井

• 高砂

高砂

披露宴会場

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

静岡県の他の式場を探す