• エリア 愛知県 三河エリア
  • 最寄駅 豊橋駅
  • 会場ジャンル ホテル
  • 挙式スタイル 教会,神前,人前

駅から近いホテルなので魅力的(投稿者qoutakaさん)ホテルアークリッシュ豊橋口コミ

qoutaka さん(2件) 男性

訪問日 2014年08月

投稿日 2016年02月

駅から近いホテルなので魅力的
できることが限られてしまう

ホテルウェディングにしては安い見積もりでした。
割引も多く、お得感はありました。また、特典が魅力的で、ホテルのラウンジを一年間無料で利用できるのには惹かれました。

ホテルだけに高級感はありました。披露宴会場もいくつかあり選べるので自分に合った選択ができます。

自分たちでこだわった内容はなかなか難しいかもしれないと感じました。
立地的にできないことも多いので、そのあたりはプランナーさんと要相談です。

ホテル内に衣装のレンタルができるところがあり、すぐに見学ができました。
種類はそんなに沢山はなかったように思いました。

ホテルだけあって味は良かったです。無難な感じはしました。
もう少しインパクトのあるものがほしかったです。

丁寧な対応でとてもよかったです。値段的な交渉も頑張ってくれました。

駅からすぐのところにあるので、交通は非常に便利です。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてqoutakaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

愛知県の他の式場を探す