浜松の中心地でリーズナブルな結婚式。(投稿者YUKI28さん)KURETAKESO口コミ

YUKI28 さん(18件) 男性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

浜松の中心地でリーズナブルな結婚式。
式場に密閉感がある。

浜松の街が好きで、カジュアルでリーズナブルな結婚式がしたい人におすすめです。

挙式会場は、2ヶ所見せてもらいました。
ひとつは全体が白色で、コンパクトな会場でした。可愛らしい式にしたい人はこっちの会場が合うと思います。
もうひとつは木が使われた重厚感のある会場でした。西洋の伝統のある教会みたいな印象でした。
披露宴会は、3ヶ所見せてもらいました。
ひとつは全体が白と紫の会場でした。白色の挙式会場と雰囲気が合います。
もうひとつは、木の柱や、太い木の梁のある会場でした。コンパクトな広さです。カジュアルな印象でした。
もうひとつは、レンガが使われた、重厚感がある会場でした。全体の雰囲気は重々しくなく、カジュアル寄りです。天井が高いです。

白、紫基調の披露宴会場

天井オシャレ

格式のあるチャペル

チャペル 重厚感のある扉

白基調のチャペル

最初にバーニャカウダが出てきましたが、後は和食メインの料理でした。
ご飯料理はお茶漬けで、美味しかったので自分達の式でもお茶漬けを出そうと思いました。

ドリンク

バーニャカウダの野菜

お吸い物

茶碗蒸し

お茶漬け

デザート

デザート

偶然出身地が同じ方が対応してくれました。フレンドリーでさわやかな男性プランナーさんでした。

浜松駅が近いですが、1キロちょっとあります。
自分は浜松が好きなので、あの式場から外に出たときの浜松感が好きです

チャペル 高級感あります

白のチャペルの天井

披露宴会場 階段あり

披露宴会場高砂

KURETAKESO
(投稿日 : 2015年11月27日)

YUKI28様

この度は口コミのご投稿をいただき、誠にありがとうございます。

またご評価もいただき、ありがとうございます。

当館ではまったく雰囲気が異なる2種類のチャペルと、それぞれの

個性を持った6種類の披露宴パーティー会場がございます。

そのカップルに本当に「ぴったり」な結婚式を提案させていただく

ために必要なことと考えております。

YUKI28様にとってのぴったりな結婚式は見つかりましたでしょうか?

これからもより良いご提案をさせていただくために常に真新しい

KURETAKESOを順次公開いたしますので、楽しみにしていてください。

今後ともKURETAKESOをご愛顧いただきますよう、お願いいたします。

KURETAKESOスタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてYUKI28さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

KURETAKESO(クレタケソウ)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582022 ☆通話無料☆

定休日年中無休  受付時間10:00〜22:00

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位