駅近で便利。良くも悪くも無難でした。(投稿者masnaosuさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

masnaosu さん(18件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年09月

駅近で便利。良くも悪くも無難でした。

見積もりは100名で360万円程でした。
割引をたくさんして貰えたので思ったよりは安かったです。どこにも言えることですが後で値段が上がりそうでした。

全体的にスタイリッシュでオシャレでした。大人のイメージで素敵だったのですが、私達はゲストが100名と多くその人数に対しては狭かったです。また、チャペルが透明で花嫁が準備しているところとか写真撮影しているところが丸見えでサプライズ感がないと思いました。

演出では特化したとこは見当たりませんでした。普通に色んな式場にある演出はあったので、それなりのことはできると思います。

担当の方はとても丁寧で話しやすくて良かったです。説明もわかりやすくてとても参考になりました。

広島駅から徒歩5分くらいで便利です。
遠方からのゲストが多いので立地条件はベストでした。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月18日)

masnaosu様

この度は私ども広島モノリスにご見学にお越しいただきありがとうございました。

masnaosu様が仰ってくださるように、広島モノリスはガラスで一面を覆っていたり開放的な空間というのが特徴でございます。
当日の、挙式のリハーサルや親族様のお写真というのはその他のゲストのかたに見られないようにとりおこなう事も可能でございます。
ご見学の際に、そこまで詳しくご説明ができなかったこと、大変申し訳ございませんでした。

素敵で記憶に残結婚式となりますよう、スタッフ一同心を込めてお手伝いさせていただきますので、どうぞ何なりとお申し付けくださいませ。

ご投稿ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmasnaosuさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

料理 3 スタッフ -  位 立地 -  位

広島県の他の式場を探す