ゲストに沿った結婚式ができそう(投稿者mamamamaiさん)HIROSHIMA MONOLITH口コミ

mamamamai さん(1件) 女性

訪問日 2016年08月

投稿日 2016年10月

ゲストに沿った結婚式ができそう

見積段階では想定よりやや高いくらいでしたが、本番に向けどれだけ増えるか少し心配です。ただ各説明の中でどれがオプション(追加)になるか、自分たちでできる分はどれかなどは随時教えていただけるので、自分たちのしたい事と費用とのバランスについて考えて決めていきたいと思います。

全体的に品があり綺麗です。式場内から厨房が見えて中からパフォーマンスをしてもらえたり、外の噴水を使った演出も嬉しいです。100人規模になると少し手狭かなとは思いますが120人までは可能という事でした。チャペルは透明感があり自分たちの好みの雰囲気作りが出来そうと感じました。

様々な演出の説明をわかりやすくしていただきました。噴水などオリジナリティに富んでいる印象を受けました。

数は少なめに感じましたが、パターンは揃っており可愛かったです。たくさんの試着にも快く答えていただきリクエストもしやすい雰囲気で対応いただきました。

料理の下見をしていない

写真や口コミを見る限りとても美味しそうです。

関西出身の面白い方に担当していただき、押しは強くないのにしっかりと魅力を教えていただいたおかげで楽しく有意義に会場下見させていただきました。ドレスの試着も際にもとても優しく感じの良い方に担当していただき不安がなくなりました。

駅から近いのでとても便利です。遠方からのゲストも多いので駅歩5分は大変魅力的です。

貸切タイプで他のカップルやゲストとの接触がないことやわがままを聞いて頂けそうなところに惹かれました。子供や赤ちゃんのゲストも多いため、式中には待合室をキッズルームにもできますよと言っていただけたのも嬉しかったです。

HIROSHIMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年10月18日)

mamamamai様

この度は私ども広島モノリスにご見学にお越しいただき、
本当にありがとうございました。

mamamamai様が仰ってくださるように、コーディネートによってはmamamamai様のご希望通りの会場の雰囲気を作ることができます。
また、写真だけではなく実際の料理も自信を持って最高に美味しいものをご提供させていただいておりますので、どうぞ楽しみにされてくださいませ。

これから先も決して無くなる事のない、大切な思い出の場所として、
広島モノリスは在り続けますので、mamamamai様の当日のお手伝いをさせていただけます日をスタッフ一同心より楽しみにお待ち申し上げております。

末筆にはなりますが、この度はお忙しい中貴重なご意見をいただきまして
mamamamai様にまたお会いできますことを楽しみにしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmamamamaiさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-582055 ☆通話無料☆

費用 10 式場設備 8 進行演出 -  位
料理 1 スタッフ -  位 立地 -  位