温かみある式にしたいなら最高の環境です(投稿者いい湯さん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

いい湯 さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年01月

進行演出 未評価

温かみある式にしたいなら最高の環境です
豪華で盛大な式を希望だと、向いてないかも

見積もりを作る際、ある程度こちらがやりたいことを伝えてから、見積もっていただきました。けっこう希望は言いましたが、他の会場と比べても、ゲストハウスとしてはお安いです!

あまり堅苦しくなく、カジュアルな結婚式をしたいので雰囲気が最高でした!!あたたかみがあり、アットホームな式ができそう!あと貸切で他のゲストと会うこともないので、ゲストの方が会場内で迷ったりすることもなくていいなと思いました。

試食付きの相談会に参加しました!和テイストの創作フレンチで、内容も味も満足できました!

会場に入ってからお見送りまで、担当プランナーさんの対応がとても良かったです。「一緒に結婚式を楽しみましょう!」という会場のスタッフさんの雰囲気も素敵でした。

小牧口駅から徒歩でもそんなに距離はなく、思ったより近かったです。

少人数の式で、みんなでワイワイできる結婚式にしたいので、会場の雰囲気、会場の規模もちょうど良く、気に入りました。

ウエディングハウス マナリゾート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年01月25日)

いい湯様

この度はマナリゾートに足をお運びいただき、誠にありがとうございます。

そしてマナリゾートの雰囲気がイメージと合い、気に入っていただけとてもうれしく思います。

いい湯様のように1日1組様貸切で、ゲストとの距離が近いアットホームなご結婚式をご希望の方々には大変ご好評いただいております。

駅からも近いですし、ご希望によっては送迎バスのご手配もさせていただけます。

またお会いできますことと、いい湯様のご結婚式が最高の1日となりますようお祈りいたします。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていい湯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位