料理以外にも、色んな演出があります!(投稿者いい湯さん)The Opera オペラ口コミ

いい湯 さん(7件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年12月

料理以外にも、色んな演出があります!
費用抑えめ、前払いはしょうがないかなと

結婚式の費用は1週間前に全額支払いです。費用の単価が他の会場と比べてもかなりお安く、内容もしっかりしていました。

清潔感のあるチャペルで、アレンジで自分たちらしさを演出できたり、照明の演出効果も可能でした。披露宴会場にはオープンキッチンやシャンパンセラーもあって、お料理にこだわりのある式場ならではだと思いました。

会場にソムリエが在籍していて、お料理にあうお酒を直接紹介してくれたりするそうでかなり珍しいと思いました。

料理の下見をしていない

フルオーダー製で、エピソードなどを大事にしながら、1からオリジナル料理を作ってくださるそうです。もうお料理が美味しいのは当たり前で、更に、こちらに寄り添った特別なものを作ってくれるという姿勢に感動しました。

アットホームで気さくな感じのスタッフさんで、一生懸命、動いてくれていました。希望を上手く引き出してくれる、聞き上手さも良かったです。

名古屋駅から徒歩圏内ですが、タクシーチケットの手配もあるらしいので、遠方ゲストにも安心して来てもらえそうです。

お料理の演出も驚きましたが、似顔絵師さんが来て、式が終わるまでにゲスト全員の似顔絵を描いてプレゼントする演出や、巨大クラッカーの演出など独自の演出が沢山あって、イメージも膨らみました。

The Opera オペラ
The Opera  より
(投稿日 : 2015年12月23日)

いい湯様

この度はThe Operaへ会場見学にご来館頂きまして誠にありがとうございました。

コストパフォーマンスの満足度:
費用に関しましてお二人に沿ってご相談させて頂いております。
1週間前のお支払いになりますが、ブライダルローンを使い、ご祝儀でのお支払い方法もございます。
一度ご相談下さいませ。

結婚式場の雰囲気・設備の良さ:
白を基調とし、前方には水が流れており幻想的な空間で挙式を行うことが可能でございます。
お好きな色合いのコーディネートやお花でお二人らしい会場となります。
会場内にはフルオープンキッチンがございますので出来立てのお料理でゲストの皆様におもてなし致します。

演出・オリジナリティの満足度:
ソムリエは平日もレストランの営業に出ておりますのでよりお料理に合わせてのご提案も可能でございます。
お酒を使ったゲームのご提案も可能でございます!!!

料理の満足度:
世界に一つのフルオーダーメイドでお二人のオリジナルメニューを一緒につくります!!!!
お料理でも親御様やゲストの皆様へ感謝を伝えていただけます。

式場スタッフの満足度:
結婚式に対しての熱い思いを沢山もったスタッフばかりです。
お二人に合わせて色々な演出のご提案もさせて頂きます。

ロケーション・交通の便の良さ:
地下鉄の出口より徒歩5分の立地にございます。
名古屋駅からタクシーですとワンメーターでお越しいただけます。

その他・上記項目以外:
お二人の結婚式のイメージや思いを沢山伺い、その中で新郎新婦様に合わせて結婚式のご提案をしております。

貴重なご意見の数々、誠に有難うございました。
いい湯様に頂きましたお言葉を大切にしこれからも素敵な結婚式のお手伝いができるよう日々精進して参ります。

誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めていい湯さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

The Opera オペラのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-567290 ☆通話無料☆

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 8 スタッフ -  位 立地 -  位