お家にお邪魔するような感覚で楽しめました(投稿者777☆さん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

777☆ さん(8件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年04月

投稿日 2015年12月

お家にお邪魔するような感覚で楽しめました
ガーデンは小さめですがビュッフェには十分

可愛いガーデン付きハウスという感じでした。一軒家貸切なのは勿論ですが、入り口からリゾート風な飾り付けが可愛くて、中に入っても大きな窓やガラスの扉などで自然光も沢山入る、気持ちのいい空間でした。

可愛いお庭で楽しく過ごせました。デザートビュッフェでは沢山のデザートが並び、とても盛り上がりました!

食べやすくアレンジされたようなフレンチでした。味もすごく美味しかったです。変にかしこまったものではなかったのが逆に良かったです。お庭でいただいたデザートも甘すぎず、美味しかったです。

食器やグラスが空くとすぐに聞きにきてくれて、しっかり目が行き届いているなと感じました。

貸切でゆっくり楽しめるロケーション、可愛いガーデンもあって雰囲気は開放的でした。小牧口駅から徒歩数分で分かりやすかったです。

ウエディングハウス マナリゾート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年12月24日)

777☆様

この度はマナリゾートにお越し頂きまして、誠にありがとうございます。
そしてお褒めのお言葉大変うれしく頂戴いたします。

マナリゾートは、ハワイアンでリゾートに来たかのような雰囲気の会場でゆったりとお過ごし頂け、大変ご好評いただいております。

一軒家貸切の空間になっておりますので、会場はもちろん開放されたガーデンでもオリジナルの演出やイベントでご自由にお使い頂けます。

今まで以上にさらにより良いサービスを提供できるよう、さらにスタッフ全員で精進して参りたいと思います。

またお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めて777☆さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 9 立地 -  位