落ち着いた結婚式ができそうな環境(投稿者マナッピさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

マナッピ さん(2件) 女性

訪問日 2016年10月

投稿日 2016年10月

落ち着いた結婚式ができそうな環境

候補日は大安というのが決まってるだけで、どこまで呼ぶか人数もハッキリしない状態だったので、実際に見積もりを出してもらうのは次回に見送りました。

お庭の緑と木を多く使った披露宴会場は会場の中やお庭でも演出が楽しめるようになっていました。招待人数が私たちの場合は多くても40名くらいになりそうなので、広さ的にも十分だなという印象です。チャペルは木の椅子に石壁で従来型のチャペルです。

演出もマナーの範囲内でやりたいことなら全力でサポートしてくれる感じでした。結婚式だからという型にはまった感じがなく、他の方の例を出してもらいつつ、私たちもイメージが膨らみました。

まだ下見を始めたばかりだけど、一緒に式を作り上げてほしい!と思わせてくれるようなプランナーさんでした。
短い時間だったけど1つ1つ質問もクリアにしてもらい、説明もしっかりしてくださいました。

下見には車で向かいました。小牧インターからも10分くらいで迷いもせずに着きました。都心にはないプライベートな結婚式ができるし、周りが静かで自然が近くに感じられるところも惹かれました。

思った以上に私も彼も好感触でした。スタッフの皆さんの協力的な姿勢も嬉しかったし、2人らしい結婚式がここで叶いそうです。

ウエディングハウス マナリゾート
マナリゾート スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月12日)

先日はご来館誠にありがとうございました。
お二人のご希望をぜひマナリゾートで形にしてまいりたいと思います。

マナリゾートでは当日だけでなくお打ち合わせの段階からお二人に
しっかり寄り添い準備を進めてまいります。
お二人の素敵な一日をぜひお手伝いさせて下さい。

ご検討中にご不明点やご質問などございましたら
何なりとお申し付け下さいませ。
お二人のまたのご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてマナッピさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 10 立地 -  位