バリ風な雰囲気が非日常感を演出(投稿者MBJさん)バトゥール トーキョー口コミ

MBJ さん(9件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

バリ風な雰囲気が非日常感を演出
廊下や付帯設備が狭い

ざっくりとした見積もりしか頂きませんでしたが、リーズナブルな印象でした。

挙式・披露宴会場共にバリ風テイストでした。日本で南国リゾートウェディングを挙げたいと希望しているカップルにはぴったりだと思います。披露宴会場は天井も高く開放感があったのですが、廊下や付帯設備(控室や更衣室等)は狭く感じました。新宿という立地上仕方ないのかもしれませんが。

バリ風テイストな式場なので挙式も披露宴も工夫次第で色々な演出をする事ができると思います。披露宴会場には大きな階段やステージがあるので使えそうです。

担当してくれたプランナーさんの感じが良かったです。案内や説明もスムーズでしたし、こちらからの質問にも的確に答えてくれました。

東新宿駅から近くて交通の便は良いです。立地は大通りに面していて歌舞伎町も近いので苦手な方は苦手かもしれません。

バトゥール トーキョー
(投稿日 : 2016年02月24日)

MBJ様

この度はバトゥール東京へご来館頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中数々の貴重なご意見、ご感想の投稿を頂き重ねてお礼申し上げます。

MBJ様のおっしゃる通りバトゥール東京は「南国リゾート空間」を1つのテーマとしております。
そのため、リゾートウエディングをご検討の方や海外挙式後のお披露目パーティーの会場としても人気でございます。

また披露宴会場は
『2階まで吹き抜けの天井高(6.5m)』、『大階段からの入場演出』、『ステージでの余興演出』
が魅力的な会場でございます。
さらに音響、スクリーンなどの設備も充実しておりますので、ダンスやバンドなどの
お好みに合わせた演出や余興を楽しんでいただく事ができます。

また付帯設備に関するご意見ありがとうございます。
MBJ様のおっしゃる通り「広さ」に関しては物足りない部分があるかもしれませんが
そこにはバトゥール東京のこだわりもあります。
通常新郎新婦様の控え室は披露宴会場に対して1つだと思います。
しかし、バトゥール東京は1つの披露宴会場に対して2つの控え室をご用意しております。
その理由はバトゥール東京が『お昼間』と『夕方』の1日2組様限定の完全貸切会場のため、
控え室はそれぞれのお時間帯でゆっくりと利用出来るようにするためでございます。
その結果「披露宴の後はすぐに追い出される会場が多いと聞いていましたが、
ゆっくり使うことが出来感激しました!」など嬉しいお言葉も頂戴しております。

アクセス面に関してご満足頂き光栄でございます。
バトゥール東京は東新宿駅から徒歩30秒のロケーションなので、
迷うことなく雨の日でも安心してゲストをご招待できます。MBJ様のお言葉のとおり、
会場付近は歌舞伎町ということで気にされる方もいらっしゃいますが、
実際に当会場で式を挙げられたご新郎様ご新婦様やゲストの方々からは
「意外と会場の外は気にならなかった」
というお言葉を多く頂いており、中には
「外と中のギャップに感動した!」
と嬉しいコメントもございます。

MBJ様よりご投稿頂きました貴重なご意見を忘れず、感謝の気持ちと共に、
今後も邁進して参ります。この度は誠にありがとうございます。

MBJ様に再びお会いできる日をスタッフ一同、
心より楽しみにしております。

バトゥール東京
スタッフ一同

開放感抜群の会場
開放感抜群の会場
永遠を誓うチャペル
永遠を誓うチャペル
照明は二人のお好みに
照明は二人のお好みに

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMBJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートフルウェディングデスク(バトゥール トーキョー(BATUR TOKYO))のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540392 ☆通話無料☆

定休日定休日なし (年末年始除く) 受付時間11:00〜22:00

バトゥール トーキョー