スタッフレベルの高さと景色の良さ(投稿者MBJさん)YOKOHAMA MONOLITH口コミ

MBJ さん(9件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

スタッフレベルの高さと景色の良さ
全体的に天井が低かった

最初の見積もりでしたが、リーズナブルだと思いました。

レストランですが、ロビーの雰囲気は黒を基調とした落ち着いたホテルの様な高級感がありました。それに対してチャペルは白を基調とした透明感にコントラストといいますかギャップを演出している感じでした。天井から床までのガラス窓があって横浜の景色を一望できる開放感もあります。
披露宴会場も天井から床までのガラス窓から横浜の景色を一望でき、キッチンの様子も見えます。

料理の下見をしていない

料理の試食はしていませんが、レストランなので問題ないかと思います。

担当のプランナーさんがいかにも仕事出来そうな方で、スムーズに案内してくれました。アピールポイントが的確で無駄がなく、説明も分かりやすかったです。スタッフ間の連携も抜群で、普段から密にコミュニケーションを取られているのではないかと思います。キッチンの方々まで最後のお見送りに来てくれていてスタッフレベルの高さに驚きました。

駅や高速道路のICから近いのでアクセスしやすいと思います。

YOKOHAMA MONOLITH
(投稿日 : 2016年02月27日)

MBJ様

この度はご成婚誠におめでとうございます。
横浜モノリスの佐藤でございます。

数多くあるご結婚式会場の中から横浜モノリスへと
ご見学にお越しくださりありがとうございます。

また身に余るほどの嬉しお言葉もありがとうございます。
スタッフ一同心より嬉しく思っております。

横浜モノリスはみなとみらいではとても珍しく
ワンフロアーのデザイナーズ物件となっております。
みなとみらいの景色を全てお楽しみいただける会場の作りと
また大切な一日をお手伝いさせていただけるスタッフと
記憶に残るお食事をご用意させていただいております。

ご縁があり、MBJ様のお手伝いが出来ますことを楽しみにしております。

また、是非レストランにもお越しくださいませ。

この度はありがとうございました。

横浜モノリス 佐藤

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMBJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-589811 ☆通話無料☆

定休日祝日を除く火・水曜日(事前にご予約を頂戴出来れば会場見学は可能です。) 受付時間平日12:00〜20:00 土・日・祝日10:00〜20:00

費用 -  位 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 10 スタッフ -  位 立地 3

神奈川県の他の式場を探す

YOKOHAMA MONOLITH