一組貸しきり会場なので特別感がでる(投稿者hihihi34さん)バトゥール トーキョー口コミ

hihihi34 さん(4件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

一組貸しきり会場なので特別感がでる
控え室やメイクルームが狭い。

共済プランでお願いして見積もりを立ててもらったのでだいたい想像はついていたが、施設使用料が他と比べて安かったので、思っていたより費用はかからなそうだった。また、仏滅の日と大安の日だと値段が違うのか聞いたところ、日柄での割引はしていないとのことだった。

チャペルは思っていたよりも広々としていて、証明は優しいオレンジ色で暖かみを感じられた。披露宴場も天井が高く解放感があった。またライトの設備が最新でバリエーションも多様で自分たちのイメージ通りの演出をしていただけると思った。一方で控え室やメイクルームが非常に狭かった。また裏導線の通路も狭く人がすれ違うのが難しい感じだった。

披露宴会場

お色直しの部屋

新郎新婦控え室

チャペル

高砂から

とても親切に一つ一つ説明してくれてよかった。こちらから質問も多くさせてもらったが的確にわかりやすく答えてくれた。

東新宿をでて徒歩30秒、駅からはとっても近く便利だと思った。新宿駅からも徒歩10分ということでアクセス面は言うことなし。

バトゥール トーキョー
(投稿日 : 2016年02月17日)

hihihi34様

この度はバトゥール東京に下見のご来館頂き、誠にありがとうございます。
またお忙しい中数々の貴重なご意見、ご感想の投稿重ねて御礼申し上げます。

プランに関しましてバトゥール東京では、hihihi34様の
おっしゃる通りお日柄による割引は現状行っておりません。
またhihihi34様は特別プランのご利用のため適応外となりますが、
時期によってお得に開催できるプランのご用意もございます。
詳しくはバトゥール東京に直接お問合せいただければと思います。

また設備に関する魅力をお伝え頂きありがとうございます。
hihihi34様のコメントにもございましたが、
バトゥール東京のチャペルは白を基調とし、オレンジ系の照明を使用することで
暖かみのある空間となっております。
さらに後方も広々としたつくりの為、
車椅子のゲスト様にも安心してご参列頂けるのが特徴でございます。

披露宴会場にもこだわり「200インチのスクリーン」や
「6.5mの天井高」「会場内の大階段」等様々な設備があり、
音響・照明のプロオペレーターが対応させていただきますので、
自由な演出が可能なのも特徴となっております。

また控え室やメイクルームなどに対するご意見ありがとうございます。
hihihi34様のおっしゃる通り「広さ」に関しては物足りない部分があるかもしれません。
しかしながらバトゥール東京では「広さ」より「満足度」を大切にしております。
バトゥール東京は『お昼間』と『夕方』の1日2組様限定の完全貸切会場のため、
控え室はそれぞれのお時間帯で利用出来るように2つでご用意しております。
その結果「披露宴の後はすぐに追い出される会場が多いと聞いていましたが、
ゆっくり使うことが出来感激しました!」など嬉しいお言葉も頂戴しております。

アクセス面に関してご満足頂き光栄でございます。
バトゥールトーキョーは東新宿駅から徒歩30秒のロケーションなので、
迷うことなく雨の日でも安心してゲストをご招待できます。

hihihi34様よりご投稿頂きました貴重なご意見を忘れず、感謝の気持ちと共に、
今後も邁進して参ります。この度は誠にありがとうございます。

hihihi34様に再びお会いできる日をスタッフ一同、
心より楽しみにしております。

バトゥール東京
スタッフ一同

憧れの披露宴会場
憧れの披露宴会場
永遠を誓うチャペル
永遠を誓うチャペル
ロビーも完全貸切に♪
ロビーも完全貸切に♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてhihihi34さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートフルウェディングデスク(バトゥール トーキョー(BATUR TOKYO))のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540392 ☆通話無料☆

定休日定休日なし (年末年始除く) 受付時間11:00〜22:00

バトゥール トーキョー