1組貸し切りの特別感(投稿者MBJさん)リストランテ スペッキオ口コミ

MBJ さん(9件) 男性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

1組貸し切りの特別感
オフィス感を少し感じる

リーズナブルな印象でしたが、もちろん料理や飲み物にこだわりたい場合は一気に費用は上がると思います。

レストランウェディングですが、挙式会場や控室等の付帯設備もありました。披露宴会場は正方形で床面積はそこまで広くない印象でしたが、天井が高いのであまり狭くは感じなかったです。2階の窓ガラスが1箇所開くのでそこから集合写真を撮ると良さそうでした。

演出をするよりはレストランならではの料理でゲストをもてなし、歓談を中心としたアットホームな披露宴をするイメージの方がしっくり来ました。

担当してくれたのが良い感じのプランナーさんで、案内や説明も分かりやすくてスムーズでした。

駅から近く、大通りに面していますがポプラ社の大きな看板が目印になっていて分かりやすいです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMBJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。