独立式の屋上チャペル(投稿者MBJさん)ウェディングスホテル・ベルクラシック東京口コミ

MBJ さん(9件) 男性

訪問日 2016年01月

投稿日 2016年02月

進行演出 未評価

独立式の屋上チャペル
担当してくれたスタッフ

結構高かった印象です。料理や飲み物・衣装のランクを上げたからだと思いますが。

付帯設備はもちろん、独立式のチャペルが屋上にあったり、披露宴会場もスタイリッシュだったのでまさに売りにしている結婚式を挙げる為に設計されたホテル感が出ていました。

レストランで試食をしましたが美味しかったです。レストランのスタッフの方々の対応も良かったです。

担当スタッフが良くなかったです。見学後に契約させようと強引な営業だったので困惑していると、検討している他式場の悪い点ばかりを挙げて来ました。そういった営業方法は嫌いだったのでここはないなと思いました。

駅から近くて分かりやすく、周りの環境も悪くなかったので立地・交通の便は良いと思います。

挙式・披露宴会場や付帯設備等、式場自体は良かったのですが、担当スタッフの対応が良くなかったのが残念でした。

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京
(投稿日 : 2016年03月10日)

MBJ様

この度は数ある式場の中からホテルベルクラシック東京に
お越しいただきまして、誠にありがとうございました。

お二人の大切な結婚式のご案内をする上で、スタッフの
お客様に対する配慮が足りなかった事大変失礼いたしました。

会場設備をとてもお気に召していただけた中で
是非希望のお日にちをご案内致したいという担当プランナーの強い気持ちがお二人に不信感を与える結果となってしまった事
スタッフ一同真摯に受け止め、
今後ご安心頂けるご案内が出来るよう全スタッフ更に精進して参ります。

この度は貴重なご意見誠に有難うございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてMBJさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年01月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-598434 ☆通話無料☆

定休日年末年始(12/30〜1/2) 受付時間10:00〜20:00(無休)

ウェディングスホテル・ベルクラシック東京