融通がきくところ、値段が安いところ(投稿者まつおまつおさん)バトゥール トーキョー口コミ

まつおまつお さん(1件) 女性

訪問日 2016年02月

投稿日 2016年02月

融通がきくところ、値段が安いところ
バリ風というのがイメージと違いました。

思っていた以上に安かったです。最低保証料金が設定されているものの、さまざま特典割り引き前の値段が保証されていればよいということでありがたいと思いました。

バリ風の雑貨はとても素敵で真似したいインテリアもたくさんありました。
会場も広々としていて大人数にはぴったりの会場だと思います。

持ち込みの提案にも嫌な顔せずに受け入れてくださりました。かなり融通の利く会場だと思います。

質問にも気持ちよく答えていただきました。見積りを、異なる設定で2パターン出していただいたものの、同じであってほしい料理の値段が異なる設定で出されてしまったため、見積りを比較するのが大変でした。

乗り換えが面倒で新宿駅から行こうとしたらなかなかたどり着きませんでしたが、東新宿からはとても近くわかりやすいと思います。周辺は"新宿"感のあるオフィス街という幹事です。

バトゥール トーキョー
(投稿日 : 2016年02月24日)

まつおまつお様

この度はお忙しい中、バトゥール東京へお越しいただきありがとうございます。
また、口コミにご投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

異なる設定のお見積もりを作成した際、
お料理の値段により分かりずらい見積もりになってしまい
大変失礼いたしました。
この件はすでにスタッフに伝え、今後このようなことが無いよう努めて参ります。

また、費用面や設備、演出面に関してのたくさんのお褒めの言葉、
大変嬉しく存じます。

バトゥール東京は、“思っていた以上に安かった”とまつおまつお様のコメントにもございましたが、
「ご祝儀制ならご祝儀以内で」
「会費制なら会費以内で」
をモットーに皆様に結婚式をご開催いただいております。
それは『結婚式後のおふたりの生活も大切にしていただきたい!』という願いから来ています。

リゾート感満載の挙式後は、
開放感ある披露宴会場でホテルのような充実した設備を完全貸切にてお楽しみいただける点が
バトゥール東京の魅力となっております。

お持込に関しましても、柔軟に対応いたしますので、
何か持ち込みたい物がある際は、まずはお気軽にご相談くださいませ!

アクセスは東新宿が最寄の駅でございます。
もちろんおふたりのように新宿駅からお越しいただくのも可能でございますが、新宿は複雑で道に迷うこともあるので
ゲストの皆様には東新宿よりお越しいただくことをオススメしております。

改めまして、貴重なお時間の中バトゥール東京への
口コミをご投稿いただき、誠にありがとうございます。

まつおまつお様に再びお会いできる日をスタッフ一同
心より楽しみにしております。

BATUR TOKYO

チャペル
チャペル
ゲスト用受付
ゲスト用受付

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまつおまつおさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ハートフルウェディングデスク(バトゥール トーキョー(BATUR TOKYO))のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-540392 ☆通話無料☆

定休日定休日なし (年末年始除く) 受付時間11:00〜22:00

バトゥール トーキョー