スタッフの皆さんの熱意(投稿者kou-i8さん)虎幻庭口コミ

kou-i8 さん(2件) 男性

訪問日 2015年10月

投稿日 2016年02月

スタッフの皆さんの熱意
夏と冬は厳しいと思います

最初から厳しい予算でしたので、なんとかここに合わせたいということを伝えたところ、スタッフの方が一緒になって考えてくださり、予算内で納めてくれるプランを提案してくれました。きちんと力を入れる部分抜く部分を考えてくれたので良かったと思います。

古民家を改装したとあって、アットホームな雰囲気漂う会場でした。親族のみの披露宴を考えていたので、親族のみの式にするには良い会場だと思います。逆に大人数でやるには狭い会場なのであまり向かないかもしれません。庭も雰囲気があって、ここでしかできない演出もできそうだなと感じました。

会場全体がオリジナリティに溢れているので、「オリジナル」を出すにはもってこいの会場ではないでしょうか。演出という点では、建物がコンパクトなのであまり派手な演出などはできないと思います。ただ逆に派手すぎないところが良いところだと思います。

提携先にて衣装レンタルしました。花嫁の衣装との合わせる色など考えていただいたので、良かったです。ただ見積もりよりも少し高くついてしまったので、事前に教えていただければベストでした。

お肉の鉄板焼きを売りにするだけあって、肉が大変おいしかったです。野菜も素材を活かしたストレートな料理が多いので、女性も食べやすいと思います。

熱意をもって接していただいているのがすぐに伝わり、とても嬉しく感じました。また、担当の方だけでなく、スタッフの皆さんが親身になって対応してくれるので、安心できます。

びっくりするぐらい住宅地の真ん中にあります。駅まではそこまで遠くありませんが、初めて来る方は迷うかもしれません。

虎幻庭
ウェディングプランナー 千葉建二  より
(投稿日 : 2016年02月27日)

kou-i8さん

この度は口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
kou-i8さんが虎幻庭のアットホームな雰囲気をお気に召して頂けている事がとても伝わってきて、本当に嬉しくなりました。

虎幻庭は最大で50名様の会場となりますので、大人数でのご披露宴よりも、親族様のみといった、大事な方だけをお招きしたいという方にはとてもピッタリな会場だと思っております。

お食事も、お肉だけではなくお魚やお野菜など扱う食材全てを厳選し、老若男女問わず「本当に美味しい」と感じて頂けるシンプルで深みのあるものをご用意させて頂いております。

そんなおもてなしをkou-i8さんのご結婚式当日もスタッフ全員でお贈りできるように努めて参りますので、これからもどうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkou-i8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位