和やかに過ごすには最高の会場(投稿者kou-i8さん)虎幻庭口コミ

kou-i8 さん(2件) 男性

挙式日 2016年04月

投稿日 2016年04月

和やかに過ごすには最高の会場

本番終わってみますと、手作りものをできるだけ増やして低めのの出費で済ませた形ですが、非常に内容が濃く素晴らしい式になったと思います。細かいところ追加はありましたが、それを含めてもコストパフォーマンスは高いと思います。

古民家なので和風の強さはあるものの、様々な雰囲気に合わせやすい会場と感じました。持ち込んだものや花は非常にナチュラルで白と緑で統一した世界観のものが多く、式になるまで雰囲気に合うのか不安でしたが、とても綺麗にまとまったと思いました。会場は少し狭い部分はあるものの、親族との距離も近く感じて非常に和やかに式を行うことができました。

上記でも触れましたが、持ち込みや飾るものなど自由度が高く、自分たちらしい結婚式ができると思います。映像演出や音楽なども自分たちで演出できますし、進行などもスタッフから提案をいただいて、スムーズにできたと思います。

新郎のみ、衣装をレンタルいたしました。花嫁の衣装と合わせて〜という私の提案もすんなり受けてくださり、自分の体型などにあった衣装を出してくださいました。

式の最中はメインまで食べる形、式後にゆっくりメインをいただきました。肉は試食した時通り、抜群でした。参列者からも美味しいとの声をいただいたので良かったです。ケーキも妻の細かい注文に対応していただき、どうなるかと思いましたが最高に美味しかったです。

最初から最後まで私たちのわがままを親身になって聞いていただき、ここでやって良かったと正直に思います。ウエディングスタッフはもちろん、提携先のカメラマン、司会者に至るまで皆さんが同じ熱意を持って行動してくださるので、安心して任せられました。

住宅街の中にあるので非常に静かで、ゆっくり過ごせると思います。少しわかりずらい場所ではありますが、当日は特にわからないといった問題もなく、無事始められました。

虎幻庭
ウェディングプランナー 千葉 建二  より
(投稿日 : 2016年06月09日)

kou-i8 さん

この度のご婚礼、誠におめでとうございます!
そしてこのように口コミをいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく思っております。

日本家屋に白グリーンのナチュラルな世界観が本当に素敵でしたね!
そこに、お二人の手作りの可愛らしいアイテムたちが登場して、お子様からご年配のゲスト様まで、本当に楽しそうにされていたことをとってもよく覚えております。

今後の洋装でご検討いただいている新郎新婦様には、お二人のご結婚式のご様子を是非ご紹介させて頂きたいと思います!

また、是非虎幻庭にお帰りになられることを、スタッフ一同お待ち申しております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkou-i8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位