日本庭園が素晴らしいです。(投稿者まぁすけ♪さん)虎幻庭口コミ

まぁすけ♪ さん(1件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2015年11月

日本庭園が素晴らしいです。
駅からすこし遠いところ。

割引きプランがいろいろとあるので、時期によっては、お手頃なお値段で挙げられると思います。
安い金額では、ありませんが、スタッフのみなさんが、親身になって動いていただけること、料理の満足度、ロケーションなどふまえたら、高すぎると思うことはないと思います。

普段レストラン営業されている会場なので、広いわけではありませんが、アットホームな雰囲気で、豪華な旅館に来たような雰囲気が気に入りました。
アットホームな結婚式を挙げたい方にはオススメ。

入り口の門

門をくぐると布袋像が出迎えてくれます。

切り絵師さんを招いたり、獅子舞をよんだりと、和の演出がいろいろ出来るのがおもしろい。
人力車の演出は、虎幻庭ならではだと思います。

担当のスタッフさんが、とても親身になっていただけるので、自分の意見を言いやすかった。
ほんとに自分に似合いそうなものを選んでいただけるので、うれしいです。

見学の際に、お肉を試食させていただきました。
料理人さんが細かく説明してくださいました。普段レストラン営業されてるお店だけあって、とても美味しかったです。

プランナーさんがとても親身に相談に乗っていただけて、わからないことも質問しやすかったです。
スタッフみなさんが、祝福ムードで出迎えていただけたので、感激しました。

最寄り駅の桜新町駅からは、徒歩で10〜15分ほどかかるので、すこし不便かも。
住宅街に、いきなり豪華な日本庭園が現れます。
ロケーションは素晴らしいと思います。

虎幻庭
ウエディングプランナー早野智子  より
(投稿日 : 2015年12月01日)

まぁすけ♪様

この度は貴重なコメントを頂きまして

また数ある式場の中より
私たち虎幻庭をお選び頂けたこと、
大変光栄で感謝の想いで一杯でございます。

まぁすけ♪様の大切な一日を
ご一緒にお手伝いさせて頂けることに
スタッフ一同幸せな思いでいます。

虎幻庭のお庭は都内では珍しいくらい
沢山の木々に囲まれ、季節を贅沢に感じることが出来ます。
結婚式当日はお二人のお客様も普段の喧騒を忘れて、
贅沢な時間をお過ごし頂けることかと思います。

これから虎幻庭スタッフ一同、
おふたりの一生に一度の大切な日に向けて
しっかりとご提案、サポートして参ります。
どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてまぁすけ♪さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位