大満足間違いなしです!(投稿者ptjgadmtさん)虎幻庭口コミ

ptjgadmt さん(1件) 女性

挙式日 2015年09月

投稿日 2015年09月

大満足間違いなしです!

最終費用は見積もりより上がりました。大きく上がったポイントは、お花と衣装です。
司会者やカメラマンは指名料もかかりますが、プランナーさんおすすめの方にして、とても満足でした。

最初下見に行ったときは会場の狭さにびっくりしました。ですが、新郎新婦とゲスト、ゲスト同士がとても近く、わいわいとした時間を過ごせます。

挙式は、会場内での人前式でした。最初は具体的な希望はなかったのですが、祝言というテーマに合わせた進行にしていただきました。

披露宴中は、余興もムービーもなしでしたが、時間を余すこともなく、ゲストの方とゆっくり話せてよかったです。

白無垢とウェディングドレスを着ました。
ヘアスタイルなども含め、とても良くしていただき大満足です。

夏プランでした。披露宴が終わってから、お食事を出していただきました。お肉と鯛茶漬けがとても美味しかったです。

プランナーの方、当日お世話になったスタッフの方にとても良くしていただきました!
色合いについてこだわりがあり、ヘアードやブーケの色がなかなか決まりませんでしたが、希望を何度も聞いてご提案頂き、当日は大満足でした!

桜新町駅を出るとサザエさんがお出迎えしてくれ、楽しい気分になります。
桜新町からは10分くらい歩きますので、ご年配の方には配慮は必要だと思います。

虎幻庭
(投稿日 : 2015年09月13日)

ptjgadmt様

この度はご結婚誠におめでとうございました!
早速当日のご感想をご投稿頂きまして、心より感謝申し上げます。

お二人を始めご両家様の大事な一日を、お手伝い出来ました事、
大変嬉しく思います。

少し余裕をもって進めてきたお打ち合わせでしたが、
本番が近づくにつれて色々とカタチにされたいイメージが
沢山溢れてきましたね。

手作り品も沢山ご用意頂き、どれをとっても素晴らしいクオリティに
とても見入ってしまいました。
ご一緒に沢山のお話をお伺いしながら、ptjgadmt様が形にされたい思いを
とことんお話しながら、ご提案させて頂き、同じ思いでご準備出来たことは大切な思い出となっております♪
担当の私としても当日のお二人のお姿を見て、イメージが形となり、
こだわった最高のアイテムの中で心から楽しんで、
素敵な心から楽しんでらっしゃる笑顔を拝見出来たことが、
何より嬉しかったです!

当日頂いたゲストの方々からの温かいメッセージを大切に
いつまでも仲良く幸せでいらっしゃることを、願っております★

ptjgadmt様から頂いた、有難い数々のお言葉を励みに、これからも
幸せになる方々のお手伝いをしていきたいと思います。

また記念日には遊びにいらして下さいね!

スタッフ一同楽しみにお待ち申し上げております♪

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてptjgadmtさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位