お庭、アットホームな披露宴、お料理(投稿者Hyggeligさん)虎幻庭口コミ

Hyggelig さん(2件) 女性

訪問日 2015年09月

投稿日 2016年04月

お庭、アットホームな披露宴、お料理

お庭がとても素敵です。
披露宴会場も、昔ながらの日本家屋で雰囲気があります。
ただ、外扉から会場がすぐなので、入り口に近い席は冬場寒そうです。

一目惚れしたドレスがあり、手作りする予定でしたが、時間が取れずオーダーに変更。

牛肉が苦手な私でもシャトーブリアンは食べられました。
お土産として出している牛丼も美味しかったです。
敷地内にある雪の下さんのケーキも試食させてもらいましたが、とても美味しかったです。これからも買いに行きたいです。

レストラン、ケーキ、お花、衣装など、それぞれ分かれていますが、連携が取れており、スムーズに進めてくれそうな印象を持ちました。
みなさん明るく、丁寧に接してくださり安心感がありました。

駅から少し歩きますが、天気が良ければ問題無いです。悪天候の場合はタクシー利用が良さそうです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてHyggeligさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位