料理、アットホーム重視(投稿者ぼん1016さん)虎幻庭口コミ

ぼん1016 さん(1件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

進行演出 未評価

料理、アットホーム重視

季節限定のプランもあるそうです。見積もりも式をするのにこれだけあれば大丈夫というところから見積もりをしてくれたのでイメージがつきやすかったです。

お庭が本当に自然豊かで素敵でした!東京都内とは思えない雰囲気が大好きです。会場内も和の雰囲気で、素敵な日本家屋!
ゲストとの距離が本当に近く、一体感が生まれやすそうです。
少人数の挙式でゲストと近い結婚式を思い描いていたので、そういった方にもオススメです!
場内のお花などの飾り付けもとても綺麗でした。

また、同じ敷地内にあるケーキ屋さんもかわいらしく、そこでゲストの方は式まで待つ形になります。
そこで出されるウエディングドリンクも美味しく、のんびりとした時間をすごせると思います。

リングリレーやウエディングツリーなど結婚式のイメージが出来ていなかった私にも丁寧に説明してくださり、とても助かりました!また花嫁衣装の柄の意味合いなどの紹介もあり、和「ならで」の演出も良かったです。

とても綺麗な打掛が多かったです。また、スタッフの方の対応も丁寧で、一人で行ったのですが楽しく下見することができました!

お肉の試食をしたのですが、絶品!今まで食べたどのお肉より美味しかったです!料理にこだわりたかったので、ここならゲストとの方も満足してくれるだろうなと思いました。

皆さんとても優しく、丁寧な対応でした。とても、居心地が良かったです。

会場までの道のりはわかりやすくてよかったです。
桜新町駅から歩いて10分くらいでした。桜新町はサザエさんの作者の地なのでサザエさんの銅像があったりと楽しみながら向かいました。
会場の周りの雰囲気は静かでした。

この式場の下見に行ったきっかけが、みんなのウエディングでした!口コミがとてもよかったので行ってみたのですが、想像通り素敵なところでした!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてぼん1016さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 5
料理 7 スタッフ 10 立地 -  位