人とは違った結婚式をしたい方へ(投稿者sats_sinさん)虎幻庭口コミ

sats_sin さん(1件) 女性

訪問日 2015年07月

投稿日 2015年08月

人とは違った結婚式をしたい方へ

自分たちのやりたいことをプランナーさんがしっかり聞いてくださりそれに則って見積もりを作ってくださいます。決して押し付けがましいことはなく、必要なことかそうでないことかをプロとしてアドバイスしてくださるので安心です。

素敵な日本家屋に魅かれてこの会場を決めたといっても過言ではありません。住宅地の中に突如出現する昔ながらの伝統家屋。きっとここを訪れるゲストが驚くだろうな、と想像するのも楽しいものです。通常の式場と比べると少し狭い気もしますが、その分ゲストとの距離が近く、和やかな宴になること間違いないと思います。

表玄関

虎幻庭への入り口

親族テーブル

会場全体

テーブル装花

• 中庭

中庭

人力車や鏡開きなど、和のスタイルにぴったりの演出が盛りだくさん。もちろんやるやらないは自分たちで選べます。

提携先の衣装やさんで試着をしました。スタッフの方もとても親切で色々と見せてくださったり着物の柄の説明をしてくださいます。私は直感でピンとくるものがあったのであまり数多くは試着しませんでしたが、なかなか決断できなかったとしても親切なスタッフさんがきっと満足いくまで試着をさせてくださるはずです。

虎幻庭はお料理が美味しいと聞いていたので、両家の顔合わせの席でも使わせていただき、素材にこだわり丁寧に作られたお料理を堪能しました。成婚者フェアでも別途ステーキを試食させていただきましたがこちらも大変美味しく、ゲストに満足していただけると思います。

お料理一例

とにかくここのスタッフさんは皆さんとっても素敵です!!まだ結婚式についてどうしたらよいかもたもたしている私に色々と的確なアドバイスをくださり、また式を挙げることが決まった今も打ち合わせを進めていく中で本当に親身になって考えてくださり感謝しています。会場の雰囲気も大事だと思いますが、こちらのスタッフさんと出会わなかったらこの会場を即決しなかったでしょう。担当のプランナーさんもそうですがそうでないスタッフさんも皆さんいつも笑顔で迎えてくださり温かい気持ちにしてくださいます。
また提携されているパートナーさん(衣装さんやお花やさんなど)も素晴らしく、一緒にお話をしているとなんだかとても落ち着く、不思議なパワーを持った方達ばかりです。

駅からは少し歩きますが、許容範囲ではないでしょうか。

結婚式には消極的だった私たちですが虎幻庭の口コミをこのウェブサイトで見つけて、とても評価が高かったので、とりあえず下見してみようと思いました。その後とんとん拍子に事が進み、気づけば挙式まであと2ヶ月となりました。まだ式を挙げようか悩んでいる方もまずは下見をしてみてそれから色々決めていくのも悪くないと思います。私たちのように素敵なスタッフさんとの出会いが待っているかもしれませんよ^^

虎幻庭
ウエディングプランナー早野智子  より
(投稿日 : 2015年09月04日)

sats_sin様

この度は貴重なコメントを沢山頂戴し、
誠にありがとうございました!

また数ある式場の中から
お二人の大切な式場としてお選び頂けたこと、
改めて感謝申し上げます。

スタッフ一同、sats_sin様の
これからのご結婚式のご準備を
全力でサポートしていけたらと思います!

sats_sin様は最初ご結婚式に対して
消極的でいらっしゃったのですね。
そんなsats_sin様がこちらの口コミをご覧頂き、
私達虎幻庭を見つけて下さったのですね!

本当にありがとうございます!
そういった意味では私達とsats_sin様とのご縁も
偶然の重なりで、奇跡的ですよね!

これから残り2ヶ月にはなりますが、
精一杯サポートさせて頂きますので
改めてどうぞ宜しくお願い致します!

何かございましたらいつでも
ご遠慮なく仰ってくださいませ。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてsats_sinさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 1 スタッフ 2 立地 -  位