アットホームな雰囲気でおもてなし(投稿者okamekさん)虎幻庭口コミ

okamek さん(5件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年07月

アットホームな雰囲気でおもてなし

決してコストは安いとは言えませんが、一日一組限定であること、料理の質、プランナーの方の対応などを考えると妥当だと思います。予算をお伝えし、必要なところ、不要なところなどは相談に乗ってもらえます。

入口から母屋、庭園とどれも大変素敵でした。見学したのは冬でしたが、春夏秋冬どの季節でも楽しめるのではないかと感じました。
ホテルや専門式場とは異なり、設備は不安なところもありますが、アットホームな式が可能ではないかと思います。

プランナーの方が、人前式・披露宴ともにいろいろな演出を提案してくださいます。他にはないオリジナルな結婚式が出来ると思います。

料理長より料理の説明があり、一品一品にこだわりがあることがわかりました。料理は大変美味しく、料理でもおもてなしをしたいと思っている方にもぴったりだと思います。

担当してくださったプランナーの方だけではなく、フェアでお会いした他のプランナーの方も大変優しく、あたたかい雰囲気の方ばかりです。

最寄り駅からは、徒歩で数分です。特に不便はないと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokamekさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

料理 6 スタッフ 6 立地 -  位