アットホームな雰囲気でおもてなし(投稿者okamekさん)虎幻庭口コミ

okamek さん(5件) 女性

訪問日 2015年02月

投稿日 2015年07月

アットホームな雰囲気でおもてなし

決してコストは安いとは言えませんが、一日一組限定であること、料理の質、プランナーの方の対応などを考えると妥当だと思います。予算をお伝えし、必要なところ、不要なところなどは相談に乗ってもらえます。

入口から母屋、庭園とどれも大変素敵でした。見学したのは冬でしたが、春夏秋冬どの季節でも楽しめるのではないかと感じました。
ホテルや専門式場とは異なり、設備は不安なところもありますが、アットホームな式が可能ではないかと思います。

プランナーの方が、人前式・披露宴ともにいろいろな演出を提案してくださいます。他にはないオリジナルな結婚式が出来ると思います。

料理長より料理の説明があり、一品一品にこだわりがあることがわかりました。料理は大変美味しく、料理でもおもてなしをしたいと思っている方にもぴったりだと思います。

担当してくださったプランナーの方だけではなく、フェアでお会いした他のプランナーの方も大変優しく、あたたかい雰囲気の方ばかりです。

最寄り駅からは、徒歩で数分です。特に不便はないと思います。

虎幻庭
ウエディングプランナー早野智子  より
(投稿日 : 2015年07月11日)

okamek 様

この度は貴重なコメントを頂き、

また数ある式場の中から
okamek 様の候補会場にお選び頂けましたこと、
心より嬉しく思っております。

私たち虎幻庭はレストランが母体の結婚式場でございます。
美味しいお料理はもちろんですが、
それ以外の一つ一つのアイテムにこだわりをもちながら
お二人のオリジナリティを100%引き出すことに
全力で寄り添いながらお話をしております。

また一日一組様にもこだわり、
ごゆっくりとお寛ぎ頂ける時間と場所を
贅沢にご提供させて頂き、
まるでご自宅でお客様をおもてなしするような
アットホームさも兼ね備えております。

okamek 様の仰って頂いた言葉を胸に
これからも沢山のお客様への幸せのお手伝いを
スタッフ一丸となってサポートして参ります。

またのご来店をお待ちしております!

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokamekさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年02月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

虎幻庭(KOGENTEY)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-572553 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日 受付時間10:00〜19:00

料理 2 スタッフ 3 立地 -  位