素晴らしい庭園で和婚におすすめ(投稿者okamekさん)隠れ里 車屋口コミ

okamek さん(5件) 女性

訪問日 2015年03月

投稿日 2015年07月

進行演出 未評価

素晴らしい庭園で和婚におすすめ

割引等はなく、一日一組限定ということもありコストは高めだと感じました。

料亭ということもあり、正門・会場・庭園とどれも大変素晴らしく、感動しました。
料亭内での人前式も可能であり、庭園の緑を見ながらの式はとても素敵なのではないかと感じました。また落ち着いた雰囲気で和装の結婚式にぴったりだと思います。
披露宴会場は二箇所から選べます。畳の部屋もあり、披露宴ではゆったりとした時間を過ごすことが出来るのではないかと感じました。

試食でいただいた料理は、どれも上品な味で大変美味しかったです。料理にこだわった式にしたい方にも、あっているとおもいます。

フェアでの試食

フェアでの試食

大変丁寧に相談にのっていただけます。実際の式のときのお庭のイメージを写真を使ってわかりやすく案内してくださいました。

最寄り駅からは離れていますが、送迎を利用すれば問題ないかと思います。

隠れ里 車屋
(投稿日 : 2015年07月07日)

okamekさん

この度は口コミのご投稿頂きまして、
ありがとうございます。
そして、有難いお言葉の数々、
とても嬉しく思っております。

どんなご結婚式にしたいかはご新郎様ご新婦様の想いによって異なります。
だからこそお二人と向き合い、
一緒に大切な1日を創り上げています。
館内に足を一歩踏み入れると、
時の流れが変わるような、そんなゆったりとした場所です。

お二人の大切な方々がお集まりになるので、
ゆっくりお過ごし頂けるようにおもてなしさせて頂きます。

どうぞ宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてokamekさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

この式場の予約・問合せはThe KAMAKURAWEDDINGで承ります。

電話番号【通話無料】 0066-9680-502810 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(車屋ウェディングデスク) 受付時間10:00〜19:00(車屋ウエディングデスク)

費用 -  位 式場設備 7 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ -  位 立地 -  位

神奈川県の他の式場を探す

隠れ里 車屋