仕度場所が銀座の為、銀座の撮影が可能(投稿者mimisukechanさん)ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)口コミ

mimisukechan さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

仕度場所が銀座の為、銀座の撮影が可能
日にちがあまり空いていない。

色々な会場を見学しましたが、見積もりの内容も分かりやすく丁寧に説明をいただいたように思います。
思っていたよりも、見積もり金額が安かったのであきらめようと思っていた衣装ももう1着着れそうです。

ガーデンでの挙式ができるのがいいなと思いました。11月でも木が茂っていたので、きっと5月や8月はもっと緑がきれいなんだろうなと思います。緑の中での結婚式が希望だったのでイメージにはぴったりでした。

お花屋さんが、オランダ人のかた?が手掛けてくれるという話だったのでより雰囲気も素敵に作ってくれるのかなと思いました。
ガーデンでのバルーンリリースやデザートビュッフェもできるので、来るお客様にも楽しんでいただける会場だと思いました。

プランナーさんは、ご自身が担当をしたお客様の演出を色々とお話しをしてくれたのでイメージもより膨らみました。見積もりの内容についてもこれからこの部分の金額が上がる可能性がありますよなど、詳しく説明をしていただきました。

飯田橋の駅からほぼまっすぐなので、迷うこともなかったです。
桜の時期は川沿いに桜が綺麗に咲くとの事なので、時期を合わせたらゲストにも喜んでいただけそうだなと思いました。

ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)
(投稿日 : 2015年12月21日)

mimisukechan様

この度は、ご成婚誠におめでとうございます。
また、数ある会場よりラブラブリーにお越しいただきまして
ありがとうございました。

会場の雰囲気もイメージにぴったりだったとのお言葉
大変うれしく思います。

テラスの緑もmimisukechan様がおっしゃるように
11月でも木が茂り、5月から8月はより緑が濃くきれいな時期です。
そんな中での挙式やデザートビュッフェは、ゲストの方々にも
喜んでいただける空間かと思います。

私共ラブラスリーは、オランダ人のお花屋さんに
空間のコーディネーターをお願いしております。
お二人のご希望に合わせて、コーディネートをさせて頂きますので
毎回毎回イメージの異なる、お花のイメージを作り上げてくれています。

素敵な口コミありがとうございました。

ウエディングマネージャー笹部

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimisukechanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534271 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)