料理が美味しくみんなでわいわいできる(投稿者Sio8さん)ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)口コミ

Sio8 さん(2件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2015年09月

投稿日 2016年10月

料理が美味しくみんなでわいわいできる
控え室などは期待できないかも

厳かというより友人とわいわいカジュアルなパーティーをするのに向いています。レストランは大きくはないけれどステージもあるので、催しするにはよいです。ただ柱があり、場所によっては新郎新婦やステージが見にくいのが難点です。お庭ではガーデンウェディングができます。外の音響は小さく、音楽は少し聞こえづらかったです。

中の音響設備は問題なかったと思いますが、外は改善が必要だと思います。ガーデンウェディングをやる方、音楽を使う方は事前にチェックした方がよいと思います。

お料理は見た目もきれいで美味しかったです。デザートビュッフェは種類も多くよかったのですが、時間になると外に追いたてられてしまいゆっくり味わって食べることができませんでした。コーヒーやお茶はセルフでした。気づかない人もいたので、もっと案内があればよかったです。

かぼちゃのスープ

メイン

• 前菜

前菜

シェフが本場の方で料理の説明など明るくしていてよかった。

複数路線あるためアクセスしやすいです。ただ路線によっては会場最寄りの出口まで構内をだいぶ歩きます。

ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)
ラ・ブラスリーブライダルデスク スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年11月19日)

Sio8 様

このたびは私どもラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)でのご結婚披露宴へご参列いただき誠にありがとうございます。
また、おいそがしい中みんなのウェディングへの口コミ投稿本当にありがとうございます。

Sio8 様のおっしゃる通り、私どもの会場は厳かというより友人とわいわいカジュアルなパーティーを楽しんでいただく場としてご案内しております。
他にも、ご親族の皆様が集まってお食事会のスペースとして使っていただくことも可能でございます。

テラスの音響設備に関しましは、ただいま改善策を考えておる真っ最中です。ご指摘いただいたお言葉を受け止め改善を図りたいと考えております。

また、お料理・スタッフまでお褒めいただき、誠にありがとうございます。
これからもお越しいただいたお客様みなさまに楽しんでいただける空間を目指して努力して参ります。

またの機会に是非お食事にお立ち寄りいただけたらと思います。
Sio8 様のご来館をお待ち申し上げております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてSio8さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-534271 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

ラ・ブラスリー(アンスティチュ・フランセ東京)