写真スポットがたくさんある(投稿者mimisukechanさん)三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)口コミ

mimisukechan さん(2件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2015年12月

写真スポットがたくさんある
日にちがほとんど空いていない

文化財という事もあり少し高かったが、高いなりの価値は十分に感じる事ができる会場でした。
一つ一つの項目の内容を確認しましたが、項目的に納得ができる項目だったので、より安心しました。

会場がバリアフリーになっていたため、年齢が上のゲストがいますが
安心して案内ができそうでした。

和の会場ならではの、鏡開きや塩釜開き??の演出が楽しそうでした。
また、ウエディングケーキも和装に合った和のデザインで作成をしてくれるようで
他の人とは違った結婚式にできるなと思いました。

見積もりが高いと感じて少し高いんですがと話しをしたところ、ここはこういう意味での金額なんですよなど
すごく細かく話しをしてくれて、安心しました。
演出の内容についても他のお客様の演出はこんなでしたなど。とにかく結婚式をするのが楽しみになりました。

正直少し遠い気はしましたが、遠いからこその落ち着いた雰囲気なんだと思いました。
ゲストの方へは、タクシーチケットなどを渡して来ていただければ問題ないかと思います。

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)
(投稿日 : 2015年12月27日)

mimisukechan 様

この度はおめでとうございます。
先日は三溪園にお越しいただきましてありがとうございました。
またたくさんお褒めのお言葉をいただき、うれしい限りでございます。

お二人にとって大切な記念となるご結婚式の会場として
三溪園 鶴翔閣をお選び頂き大変光栄です。

これからご結婚式の準備が始まりますが、
スタッフ一同お二人のご結婚式を全力を尽くしてバックアップさせて頂きますので、ご安心下さい。
当日はもちろん準備期間も楽しみにしていて下さいね。

三溪園 鶴翔閣 ブライダルデスク/ スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmimisukechanさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

電話番号【通話無料】 0066-9680-508239 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間11:00〜19:00

神奈川県の他の式場を探す

三渓園 鶴翔閣(横浜市指定有形文化財)