2. 宮城の結婚式場
  3. 仙台市の結婚式場
  4. クイーンズヒル迎賓館 仙台

宮城 仙台市エリアのゲストハウス「クイーンズヒル迎賓館 仙台」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

愛子駅

夢の国にあこがれの人はいいかも

1.50 4.00 3.00 - 2.50 3.00 -
ガリ子 さん

訪問日 2012年1月 (投稿2012年1月)

■ コストパフォーマンスの満足度
コストは想定内でした。仙台で結婚式であればこれぐらいだろうと思いましたが、○○はもっとするとか、他の式場と比べられ、不快でした。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
チャペルや披露宴会場は迎賓館というだけあり、女性が憧れる作りになっていました。会場内の階段を降りさせて頂きました。姫気分になれました。

■ 演出・オリジナリティの満足度
音と光の演出を見させて頂きました。最新で曲に合わせて照明が変わっていくのはすごいと思います。
オリジナルティに関しては、なんでもやらせてもらえそうではありますが、その都度どんどん料金が上がって行くんだろうな!という印象でした。

■ 式場スタッフの満足度
とても良いと付けたいのですが、接客として長い時間またされ過ぎました。待ったのに、それが当たり前と言う雰囲気は言葉にならない怒りを感じました。ただ、スタッフさんはいつも笑顔で対応してくれ、見送りもしっかりして頂きました。その部分に関しては満足です。

■ ロケーション・交通の便の良さ
車があれば高速からも近いのでいいと思います!
車がないと不便だと思います。

式場にお電話をさせて頂いた時はとても対応もよく、良心的でした。
式場は色々回ってみてから決めようと思っていたので、気軽に参加させてもらいました。しかし、中に入ってみると、予約時間より30分遅れて担当者が対応、そのあと1時間半ぐらいどんな式が希望か相談後、披露宴会場等を拝見させて頂きました。しかし披露宴会場を見学する前もかなりの時間を待たれました。演出体験などはさせて頂き、その時ばかりは夢がある時間をすごさせて頂きました。
その後、見積もり作ります。とのことで30分以上待たされました。
見積もりでは通常ならこの価格ですが、今なら言うことでお持ち頂いた金額は信じられないほど、安くなっておりました。
今回だけ特別なんですと、説明を受けましたが、今日中に決めなければならないという中で、その時の時間は21時半!長い時間待たされたイライラで契約する気にはなれませんでした。大切なゲストをお招きをするのに見学の時点でこんなに待たれたりイライラするところには呼べないです。結局6時間近くいました。
フェアの内容にあった、試着も試食もありませんでした。
ただ、会場はとてもきれいだし、とても雰囲気のいい場所で、夢の国に来て居るようでした。チャペルもすごく綺麗でかなりの人数が入るので、沢山の人に見てもらいたい!という方にはイイと思いますよ!!
気軽にブライダルフェアに参加するという形ではなく、しっかりお二人で話合い時間に余裕をもって行かれる事をお勧めします!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてガリ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2012年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 クイーンズヒル迎賓館 仙台
住所 宮城県仙台市青葉区錦ヶ丘9-1-1

宮城の結婚式場ランキングをもっと見る