見学に行き即決しました(投稿者めがねたろうさん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

めがねたろう さん(6件) 女性

訪問日 2015年11月

投稿日 2016年06月

見学に行き即決しました

少人数の会食メインで見積ってもらいました。見積には式一式の費用や料理 装花 衣装代など全て含まれており、実際の費用とそこまで違いがでないのではと感じました。
料理や衣装などランクを上げると費用が大きく変わってくると思います。

チャペルはとても素敵です。中は暗めですが、扉が開いたときに光が差し込み入ってくるので新婦の入場の時は綺麗だと思います。

こちらの希望にそって、プランを考えて下さり参考になりました。予算に合わせてプランを提示してくれます。

ドレスの種類も豊富にありました。新郎10万円 新婦20万円まで含まれており超過分は自己負担となるプランでした。ネックレスやイヤリングなどの小物は別に費用はかかります。

試食でお肉料理を頂きました。とてもおいしかったです。
下見にもかかわらずシェフが挨拶に見えて料理の説明や料理のアレンジについて教えていただけました。

式場の案内を分かりやす説明して下さり好印象です。

駅から距離があるのでやや不便さはあります。外観はおしゃれで正面の階段がとても印象的です。

覚王山ル・アンジェ教会
覚王山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2016年09月08日)

めがねたろう 様

こんにちは!
この度は口コミをご投稿頂きまして

全ての項目に関しまして、
ありがたきお言葉を多く頂戴致しまして
感謝の気持ちでいっぱいです。

ご結婚式におけるご不安な点と言いますと
やはり「費用面」と言うお声を多く頂きます。
ル・アンジェ教会では、そのご不安な部分を
少しでも取り除くことが出来たら、という思いで
初期段階のお見積もりから現実的な金額で
ご案内させていただいております。

もちろん、お見積もりの部分のみならず
全ての項目においてご安心、ご満足頂ける
ご案内を心がけておりますので・・・
私どものその思いが、めがねたろう様に
少しでも伝わったのであればうれしく思います。

今後とも、ル・アンジェ教会をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

覚王山ル・アンジェ教会