素敵な大聖堂で憧れる(投稿者おけさまさん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

おけさま さん(5件) 女性

招待日 2015年11月

投稿日 2015年12月

素敵な大聖堂で憧れる
スタッフさんに怖い人がいた

大聖堂の教会が本当に素敵でした。建物もレンガ造りで全体的にアンティークでおしゃれな印象です。そこまで広くはありませんが、とにかくおしゃれで綺麗です。披露宴会場も中に階段があり素敵でした。

友達の余興DVDがすごく素敵でした。なにかをするというより、歓談が多かったので、落ち着いていました。友達や職場のひとたちみんなに愛されているカップルで素敵でした。

とても美味しくいただきました。ごはんとお味噌汁が出てきたのは、珍しかったので嬉しかったです。

みんな親切でした。スタッフさんの人数が多く感じ、飲物など頼みやすく良かったです。ただ、ひとりだけピリピリしていて、こわいと思うスタッフさんがいました。あとは皆笑顔で良かったです。

地下鉄覚王山駅より10分位でした。少し歩く印象ですが、不便な場所ではありません。

女子なら絶対に可愛い!素敵!となる式場だと思いました。外からみる建物全体から中も全て、アンティークで写真を撮りたくなるところでした。気取った感じもなく程良いゴージャス加減だと思いました。

覚王山ル・アンジェ教会
覚王山ル・アンジェ教会  より
(投稿日 : 2016年03月09日)

おけさま 様

この度は御投稿を頂きまして

式場の雰囲気に関するこの上ないお言葉、
どうもありがとうございます。

お料理に関しましては、
幅広い年齢層の方に喜んで頂けるように、と
和食テイストをふんだんに取り入れた
京野菜フレンチをお届けしております。
お食事の締めとして御飯が出てくるのは
嬉しいものですよね*

スタッフに関するご意見も、
とてもご丁寧にありがとうございました。
全員が笑顔で行き届いたサービスをすることを
今一度肝に銘じて今後取り組んでいきます。

今後とも、覚王山ル・アンジェ教会をどうぞよろしくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておけさまさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

覚王山ル・アンジェ教会