満足できる楽しい結婚式でした(投稿者めがねたろうさん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

めがねたろう さん(6件) 女性

挙式日 2016年06月

投稿日 2016年06月

満足できる楽しい結婚式でした

料理のランクをあげたこと、衣装を基本プランから超過したので最初の見積より値段があがりました。

チャペルはブラウンで落ち着いた雰囲気。
披露宴会場は少人数でも大丈夫。列席者との距離も近いので、アットホームな披露宴ができました。

チャペル入口

少人数の披露宴でもできる演出や費用を考えての提案がありました。列席者と話す時間を多くとりたかったのでテーブルごとに写真をとってまわりました。

ドレスは種類が豊富で、素材も良かったです。プラン内でおさまる衣装もありますが、こだわるとプランを超過するのでその分費用が高くなります。

料理は基本プランから肉料理をランクアップし、しらすご飯もつけました。その分費用はかかりますが、列席者からは好評でした。

• 前菜

前菜

魚料理

肉料理

デザート盛り合わせ

ウエディングケーキ

口直し グラニテ

下見 打ち合わせ 本番まで本当に丁寧な対応でした。本番まで不安なくすごせました。

駅から少し離れているのでやや不便さはあります。プランにタクシーチケットが30000円分付いていたので、友達や上司にはタクシーチケットを渡しました。30000円を越えた分は実費。招待人数が多ければシャトルバスの方が良いと思います。

覚王山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年09月15日)

めがねたろう 様

そして改めまして、この度はご結婚おめでとうございました!
ご縁あり、めがねたろう様お二人の新しいスタートとなる1日のお手伝いをさせていただくことが出来た事、大変嬉しく思っております。

また、施設やスタッフなどお褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
ご結婚式当日を迎えるにあたってのご準備期間も、ご新郎ご新婦にとっては人生に1度きりの大切な期間になります。
その期間にご不安があっては当日も安心してお迎えいただくことはできないと思いますので、スタッフは精一杯お手伝いをさせていただいております。

その思いがめがねたろう様にお伝え出来た様で、大変うれしく思います。

またいつでもお気軽にル・アンジェ教会へと足をお運びいただき、お二人の新しい思い出をたくさん重ねていただければ幸いです。

今後とも何卒宜しくお願い致します。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す

覚王山ル・アンジェ教会