沖縄でのリゾート婚!(投稿者めがねたろうさん)アラマンダ チャペル口コミ

めがねたろう さん(6件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2016年06月

沖縄でのリゾート婚!

海が見えて景観はばっちり!
チャペル内のステンドグラスも綺麗です。

沖縄でのリゾート婚!
列席者はかしこまらず リゾートらしくアロハシャツで参列される方もいるそうです。

カタログで衣装の紹介をしていただけました。海辺での撮影も可能なため海辺にも合うドレスや新郎衣装は半ズボンの衣装を着られる方もいるというお話しを聞きました。

当日下見をお願いしたにもかかわらず、快くチャペルの見学や説明をしてくださり対応は良かった。

リゾートホテル内にあるチャペルです。式をする方はホテルに宿泊可能です。ホテルからチャペルまでは少し遠い。
チャペルまでの道のりにゴルフ場?の中を通りますが、式中は動線確保等 配慮をしてくれるようです。

せっかくの海がみえるチャペルなので出来たら台風シーズンに重ならないような時期に式ができるとよいかと。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

沖縄県の他の式場を探す