アットホームな結婚式(投稿者めがねたろうさん)ウエディングハウス マナリゾート口コミ

めがねたろう さん(6件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年06月

アットホームな結婚式

費用はお値打ちだと思います。
挙式のみで約10万程度。

すぐに式場とは分からない建物でしたので、少し迷いました。隣にホテルがあるので便利だと思います。想像していたより式場は小さく、少人数でアットホームな式ができると思います。式場は2階で階段のみなのが残念です。

演出については詳しく話をしていませんが、ガーデンは自由に使用でき、デザートビュッフェもできるとのことでした。

衣装は実際に見ていませんが、カタログで紹介してもらいました。衣装の種類は豊富にありそうでした。

料理の下見をしていない

料理の試食はしませんでしたので、分かりません。

下見初心者でしたが丁寧に結婚式についていろいろ教えくれました。

駅から近いので便利だと思います。

地元での結婚式か沖縄でのリゾート婚か悩んでいた際に下見に行きました。
沖縄で挙式、マナリゾートで披露宴(1.5次会)にしてはどうか等のアドバイスをして頂けました。下見初心者でしたがいろいろとお話しを聞けて参考になりました。

ウエディングハウス マナリゾート
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2016年06月27日)

めがねたろう様

この度はマナリゾートにお越し頂き、誠にありがとうございました。
場所が分かりずらかったようでご不便をおかけいたしました。

ご結婚式のご参考となりましたようで、少しでもお役に立て光栄に思います。

挙式会場は同じ敷地内ですが階段でお2階へおあがり頂く形になりますので、お外でのガーデン挙式もご対応させて頂いております。
こちらも、緑に囲まれリゾートの雰囲気がでておすすめです。

お2人にとって最高のお式ができます事をお祈りしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてめがねたろうさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

ウエディングハウス マナリゾートのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-561448 ☆通話無料☆

定休日毎週火曜日(祝日は営業) 受付時間平日11時〜19時/土日祝10時〜20時

費用 4 式場設備 -  位 進行演出 -  位
料理 9 スタッフ 10 立地 -  位