教会がオシャレ!想像以上!!(投稿者にゃお。さん)覚王山ル・アンジェ教会口コミ

にゃお。 さん(4件) 女性

訪問日 2015年12月

投稿日 2016年07月

教会がオシャレ!想像以上!!
ご高齢の方が多いとツライかも・・・

どの見積項目も、基本単価が高めの設定だと思いました。当日成約すれば割引になるプランとか、仏滅だと割引になるプランなど、特にこだわりがないのであれば、そういったものを利用すればもう少し安く抑えられるかもしれません。

ツタのデザインの由来を聞き、すごく素敵だと思いました。外階段からチャペル内まで続くツタに、感動しました。チャペルの内観も、HPや雑誌等で見ていましたが、実際に見たら、何倍も良かった!
披露宴会場も数部屋見せていただきましたが、どれもオシャレでした。食器にもこだわりがあったりと、さすが見積のお値段のことだけあるなと思いました。置いてあるピアノもオシャレでした。

階段側面にツタの模様。奥がチャペル。

ツタの模様アップ。

チャペル入口。真っ白でオシャレ。

チャペル。バージンロードにもツタの模様。

会場1。シャンデリアにも仕掛けが…!?

会場1。横長レイアウトでゲストと近い!

会場2。スタイリッシュでかっこいい!

会場2。レストラン営業もしてるとか。

見積には乗っていないので、それぞれ追加料金が発生しますが、素敵な演出を色々提案していただきました。個人的には、キャンドル仕掛のウェルカムアイテムに感動しました。

料理の下見をしていない

試食はなかったのでいただけませんでしたが、食材にもこだわりがあるようでした。

電話の対応、当日の対応ともに、良かったです。
駅から少し歩く(帰りは上り坂多し!)ので、ちょっと億劫に思っていましたが、帰り道、スタッフさんが車で最寄駅まで無料で送ってくれました。心遣いに感謝です。

とにかく坂が多い場所にありました。入り組んだ場所にあったので、初めて来る人や、歩きで来る人は大変です。特に女性はヒールを履くと思うので、正直、タクシー等でないと、不便だと思いました。

覚王山ル・アンジェ教会
(投稿日 : 2016年08月15日)

にゃお 様

この度はおめでとうございます。
また、ご丁寧な口コミ投稿誠にありがとうございます。

チャペルや外観など気に入って頂き、スタッフ一同嬉しく思います。
会場として、雰囲気の部分をこだわっているのは勿論ですが、それ以上に
「意味」や「想い」の部分を大切にしております。
その点をお二人にお伝え出来ておりますと幸いです。

また、にゃお。様のご希望に沿えるような形でお見積もりのご提示が出来ず申し訳ございませんでした。
初期見積もりの段階で、お得に見えるようなお見積もりを作成することも出来ますが、ル・アンジェ教会としては今後のお打合せで少しでも上がり幅を減らし、結婚式に向けて度々行うお打合せを楽しくやって頂きたいという思いを持ってご案内をさせて頂いております。
ですが、最初の段階でご不安な思いを募らせてしまった事は私たちの説明不足であることに間違いありません。
大変失礼致しました。
また会場検討を進める上でお手伝いできることがあれば是非お気軽にお問い合わせくださいませ。
精一杯サポートさせて頂きます。

恐れ入りますが、何卒宜しくお願い致します。
お近くを通った際はまたお立ち寄りくださいませ。

ありがとうござました。

スタッフ一同

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてにゃお。さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年12月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

覚王山ル・アンジェ教会のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541758 ☆通話無料☆

定休日火曜日 受付時間平日 11:00〜20:00 土日祝 10:00〜19:00

愛知県の他の式場を探す