アットホームな素敵な挙式ができそうです(投稿者らびらび5さん)小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ

らびらび5 さん(5件) 女性

訪問日 2014年09月

投稿日 2015年11月

進行演出 未評価

アットホームな素敵な挙式ができそうです

元々が安い設定なので、値引きやお得プランの案内はありません。基本が人前式なので、教会式にすると更に値段が上がります。
ですが充分に安いと思います。

ビル街ですが、土日は人も少なく、落ち着いた雰囲気の天王洲アイルでした。式場に行く手前の階段が素敵で、ここで写真を撮るのかなーと想像が膨らみました。また、テラスがついているので、天気がよければそちらで撮影したら開放的な雰囲気でいいと思います。会場手前や廊下なども小物がアレンジされていて、小さいながらも撮影スポットがありそうで良かったです。

こちらのドレスが上と下が分かれるタイプだと聞いた時は無理だなと思ったのですが、プラン外になる可能性もあるが通常のドレスも沢山扱っていて、天王洲にないものは他店から気に入ったら取り寄せられるとの事でした。
10万円プラスでカラードレス撮影追加(カラードレス代込)と白ドレスもほぼ選び放題というプランを紹介していただいて、実際のドレスも追加料金含め写真で見せていただいたので、凄く良かったです。他では実際のドレスを見せてくれず、差額の説明もなく結構差額が出るらしいと不安だったのですが、ここでは追加料金も具体的にイメージできました。

こちらの質問に丁寧に説明いただいて、とても安心できました。決まり切った説明ではなく、こちらの要望をきちんと聞いて対応してくれて、好印象でした。

品川からすぐですし、ビルの中でも緑があって雰囲気は良かったです。

こちらの要望に、できる限りこたえようとしてくれて、とても感じがいいです。引き出物以外は持込み料もほとんどかかりません。アクセサリーやブーケも持込みOKです。写真も人前式なので自由に撮影して大丈夫ですとの事で、友人や親戚で写真が得意な方がいれば、写真データ代も節約できると思います。チャペルは小さいですが挙式後戻って自由に撮影OKですし、テラスや廊下でも時間の許す分には自由に撮影していいそうです。小さく結婚式をされたい方にはピッタリの式場だと思います!

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年11月25日)

らびらび5 様

この度は「小さな結婚式」にご見学にお越しいただきありがとうございました。また、お忙しい中クチコミ投稿をいただき、重ねて御礼申し上げます。
らびらび5 様より多くのお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。

小さな結婚式はこじんまりとした少人数専門の式場でござますが、「できるだけ多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
ご検討頂くなかでご不明点などございましたら
お気軽にご相談くださいませ。
らびらび5 様の今後のご多幸を心よりお祈り申し上げます。

ご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてらびらび5さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584979 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 9 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 3 立地 9