少人数のアットホームな式を望む方にお勧め(投稿者すぴ8823さん)小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ

すぴ8823 さん(1件) 女性

訪問日 2014年10月

投稿日 2015年06月

少人数のアットホームな式を望む方にお勧め

まず何よりも、基本プランが安い!その基本プラン67,000円に何が含まれるのか、どこから有料なのかがわかりやすくてよかったです。

控え室が両家同室でしかもそんなに広くないのが玉にキズですが、チャペルは木を基調とした落ち着いた雰囲気で素敵です。入る人数は最大30人程度です。遠方からのゲストが多いので、羽田からのアクセスのよさも高ポイントでした。

チャペルの照明で雰囲気が変えられるので、そこが気に入りました。演出は本人が望まなければ至ってシンプルな式進行のようで、それも気に入りました。オリジナルでケーキカットや花嫁からの手紙などの演出もできるそうです。

基本プラン内で選べる衣装は、男性が3パターン、女性がプリンセスとマーメイドの2パターンのみですが、マーメイドが気に入ったので本人的には満足。オプションでさまざまなデザインがありましたが、私は気に入るのがありませんでした。

スタッフの皆様はとても感じがよく、メールや電話での対応も迅速で丁寧です。

天王洲アイルから式場までが、最初は分かりにくいかもしれません。スターバックスの上と覚えておけば問題ないです

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月06日)

すぴ8823様

この度は小さな結婚式にご来店頂きましてありがとうございました。
またお忙しい中口コミへのご投稿を頂きましてありがとうございました。

小さな結婚式は「できるだけ多くのカップルが温かなご結婚式やお写真撮影が出来るように」という想いから誕生した結婚式場でございます。
ご来館頂いたことにより、お二人のウェディングイメージつくりの参考になっていれば幸いでございます。

また、小さな結婚式のプラン内ドレスは多くの方々に気に入って頂けるよう、シンプルなデザインから、華やかなスタイルにカスタマイズが可能でございます。

また、ご検討の際ご不明点などありましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてすぴ8823さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584979 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 1 立地 8