少人数で、安く挙式したい場合にベスト(投稿者mari_marikoさん)小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ

mari_mariko さん(5件) 女性

挙式日 2014年05月

投稿日 2015年06月

少人数で、安く挙式したい場合にベスト

とにかく安く挙式をすることができました。
ドレスやタキシードなどはプラン内のものから選択すればプラス料金はかかりませんし、ブーケやアクセサリーなどは持ち込みにしたのですが、持ち込み料がかからなかった点も大変良心的だと思いました。

綺麗でとくに問題ないとは思ったのですが、ゲストの待合室が狭かったので、席が足りませんでした。
式場には30人程度までなら入れるようですが、ゲストは10人前後の場合が一番いいのかな…といった印象でした。

基本的な流れがある中で、希望すれば追加の演出などが加えられる点は良かったです。
キャンドルウエディングや、装花の変更など…。私たちは細長い入れ物にボトルの水を注ぐと色が変化する水の儀式?のようなものを追加しました。その辺りは予算と相談しながら自由にできるので嬉しいです。

プラン内で使用できるものは数は少ないため、予算内におさめたいのであれば少々妥協しなければいけない点はあります。
ただ、小物の持ち込み料は無料だったので、こだわりたいところは手作りで準備したりすることができて大変よかったです。

安い料金でどこまで対応してもらえるんだろう、と不安もありましたが、プランナーさんや当日のスタッフの方々には大変良くしていただきました。打ち合わせの回数が少ないですが、それも普段仕事で忙しくしている身としてはよかったと思います。

東京モノレールの駅からすぐなので、遠方から招待したゲストは羽田から乗り換えなしで来てもらうことができてよかったです。
また、駅直結でホテルもありますので、そちらに宿泊してもらうこともできました。
ただ、式場自体はビルの中に入っていて外側から見えないので、近いけれど駅からのアクセスが少々わかりづらかったです。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月17日)

mari_mariko様

この度は小さな結婚式品川ベイサイド店にて大切なご結婚式を挙げて頂きまして、誠にありがとうございます。
mari_mariko様のご結婚式のお手伝いができ、とても嬉しく思います。
また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。
ご投稿頂いた内容をすべて拝見させて頂きました。

小さな結婚式は「多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから2000年に誕生した少人数専門の結婚式場でございます。
これからも、多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂けるよう、努めて参ります。

mari_mariko様が挙式の中で行なわれた「水合わせの儀」には
「別々の環境で育ったふたりが新たな幸せな家庭を築けるように」という願いが込められております。
mari_mariko様の末永いお幸せを、スタッフ一同心よりお祈りいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてmari_marikoさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584979 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 1 立地 8