家族だけでプチ結婚式(投稿者ルリィーさん)小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ

ルリィー さん(7件) 女性

訪問日 2015年06月

投稿日 2015年07月

家族だけでプチ結婚式

チャペルは木のぬくもりを感じられるナチュラルな内装
オプションで室内のライトをキャンドルライトにすることができて とってもロマンチック!!
出席者との距離が遠すぎず近すぎずと程よい距離感でアットホームな結婚式を考えてる方にはおススメです

チャペル内で結婚式終了後 出席者とのスパークリングワインで乾杯演出ができるとのことも魅力の一つです。

料理の下見をしていない

式場内に会食できるところがないのは少し不便に感じますが 近隣の提携しているレストランの紹介はあるようなので少し安心しました

とても安心できるスタッフの方々でした。予算内での見積もりをして頂き オプションの細かい説明もして頂きました。式場内の案内もとても丁寧にして頂いたので式を挙げる映像が頭に浮かびました。

式場の外に出ての写真撮影はオプションにはなりますが海が見えて綺麗です

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

ルリィー様

このたびは誠におめでとうございます。
小さな結婚式でお二人のお手伝いをさせて頂くことがで、大変嬉しく思います。
また口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ルリィー様よりお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
小さな結婚式では「多くのカップルに少人数でも温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ルリィー様にとって一生残る素敵な思い出となりましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの機会がございましたら、
いつでも遊びにいらしてくださいませ。
お待ち致しております

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルリィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年06月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584979 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 1 立地 8