家族婚をお考えの方にオススメ!!(投稿者ルリィーさん)元町セントポールチャペル口コミ

ルリィー さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

進行演出 未評価

家族婚をお考えの方にオススメ!!

レンガ作りで重厚感を感じました。 雰囲気は落ち着いた感じの本格的なチャペル

ただ気になったのは他の方の口コミにもありましたが天井が低く少し圧迫感を感じるかもしれません。

ドレスは豊富にありましたが気に入ったものは13号 サイズが合わなく
9号・11号では中々 気に入るものが見つかりませんでした。
ただ予算を気にせずグレードアップをすれば素敵なドレスもありました。

担当者の方は とても好印象!!説明も丁寧ですし予算内での必要な提案もしっかりとしていただきました。

実際見積もりを出していただくと予算オーバーしてしまいましたが チャペル装花などを変更し予算内で
収まるアドバイスもきちんとあり 家族同伴で見学に伺ったのですが みな一同に「あの担当の方 説明も丁寧で凄く良かったね」と言ってました。やはり担当の方の印象でも「この式場にしよ〜」というポイントになりますね。

とても残念なのが雑居ビルの中のチャペルといった感じです

スタッフやチャペルの印象は良いのですが・・・ お式当日 親戚や友達など招待する結婚式だとしたら
エレーベータを上がってチャペルに着くまでの雰囲気があまりよくないかもしれません。
しかし家族婚であれば十分!! 中華街も近いのお食事には困りません

元町セントポールチャペル
(投稿日 : 2015年05月26日)

ルリィー様

この度は数ある式場の中から元町セントポールチャペルに
ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

スタッフのことを評価してくださり大変光栄です。
今後もお客様が快適にすごして頂けるサービスを目指してまいります。

少人数の挙式〜会食をはじめ、披露宴、二次会など幅広く、
お二人の希望に合わせた会場をご案内することができます。

またのご来店をお待ちいたしております。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルリィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

元町セントポールチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541401 ☆通話無料☆

定休日月曜・火曜 (祝日の場合は営業いたします) 受付時間11:00〜19:30

神奈川県の他の式場を探す

元町セントポールチャペル