チャペルの雰囲気は素敵だけど。。。(投稿者ルリィーさん)バトゥール ヨコハマ口コミ

ルリィー さん(7件) 女性

訪問日 2015年05月

投稿日 2015年05月

チャペルの雰囲気は素敵だけど。。。

挙式のみ結婚式プランは必要な一式は含まれていて 99900円(税込)
明日にでも挙式できるプラントの事です

チャペルはとても素敵です。バージンロードがガラス張りでライトアップされていてキラキラ☆彡
広さもほどよし!!

でもチャペルまでの雰囲気が残念 エレベーターで地下まで降りて開くと一瞬 「スポーツジムの受付」と思わせる
受付カウンターが目に入り なんだかガッカリ・・・ 系列の貸衣装の受付かもしれませんが ちょっとビックリしました。

それを除けばチャペル内は素敵です。ライトアップの色チェンジも可能とのことでした。

ネットお衣装が確認できるとのことでした。

お料理の試食はできなかったのですが デザート試食しました。綺麗な盛りつけでプチケーキとフルーツ
プチケーキは甘さ控えめで何個でも食べられそぅ〜です

テキパキ説明をしてくださるプランナーさんでチャペルのビルとブライダル受付ビルが違うので プランナーさんの案内でチャペル見学に移動したのですが 歩くのがとても早く後ろも振り返らずに先を歩くので正直 印象はあまり良くありませんでした。というか その時点でガッカリしました。

駅からは近いですが ビルの地下にチャペルがあり けして綺麗とは言えないビルです

バトゥール ヨコハマ
(投稿日 : 2015年05月15日)

ルリィー様

この度は、ご見学にお越しいただきまして誠にありがとうございます。

折角、当会場をお選びいただきご見学いただいたにも関わらず、
私どもプランナーの配慮が足らず、ガッカリさせてしまったこと、
誠に申し訳ございません。

本来であれば、なかなか結婚式のイメージが沸かないお二人に、
会場案内はもちろん、当日の雰囲気や結婚に関する意味合いをお伝えしながら、
どんどんとワクワクさせるのが私どもの役目でございます。
今回それが出来なかった事は、深く反省すべきところでございます。
誠に申し訳ございません。必ずや再発防止に努めます。

さてコメントにございます光のチャペルは、会場内でも一番印象に残る方が多くいらっしゃいます。
七色に輝く幻想的な光と、スタイリッシュな南国の雰囲気がチャペルの扉を開けた瞬間から広がって参ります。
私どももこの瞬間が大好きです。
よりたくさんの方の結婚式のお手伝いが出来る事を楽しみにしております。

ルリィー様におかれましては、当会場がまだ候補として残っているようでしたら
引き続きご検討宜しくお願いいたします。

この度は、貴重な口コミのご投稿、誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルリィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

バトゥール ヨコハマ(BATUR YOKOHAMA)のウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-541731 ☆通話無料☆

定休日年中無休 ご開催日以外いつでもご案内できます。 受付時間11:00〜22:00 会場の下見のご予約も随時承っております。お二人のご来場をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

神奈川県の他の式場を探す

バトゥール ヨコハマ