家族だけで温かい結婚式をご希望の方に!!(投稿者ルリィーさん)小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ

ルリィー さん(7件) 女性

挙式日 2015年07月

投稿日 2015年07月

家族だけで温かい結婚式をご希望の方に!!

予算があまりなかったのですがプランナーさんのアドバイスからアルバムオプションなど外し
予算内で挙式することができました

式場内は決して広くはないですが少人数で挙式を考えている新郎新婦にはおススメの式場です

室内の雰囲気 広さ温かみを感じられてとても気に入りました。私たちは家族だけの挙式でしたので少しさっぱりとした挙式になるかと思っていましたが・・・挙式中はプランナーさんが大きな拍手で盛り上げてくださったので少人数でも温かみのある結婚式になりました

挙式中のプランナーさんの大きな拍手は嬉しかったです

プラン内のドレス
ランクアップしないでも十分なドレスでとても気に入りました。 家族からも好評でした

プランナーさん スタッフの皆様にはお世話になりました。

式終了後 プランナーさんが「温かい結婚式でしたね」と声をかけてくださって こちらの結婚式場でお世話になって本当に良かったと思いました。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年07月24日)

ルリィー様

このたびは誠におめでとうございます。
小さな結婚式でお二人のお手伝いをさせて頂くことがで、大変嬉しく思います。
また口コミへのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。

ルリィー様よりお褒めのお言葉を頂戴でき光栄でございます。
小さな結婚式では「多くのカップルに少人数でも温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いで結婚式のお手伝いをさせて頂いております。
ルリィー様にとって一生残る素敵な思い出となりましたら幸いでございます。

また、お近くにお越しの機会がございましたら、
いつでも遊びにいらしてくださいませ。
お待ち致しております

この度は誠におめでとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてルリィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年07月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584979 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 1 立地 8