超リーズナブルにあげられる結婚式!(投稿者Ugaさん)小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル口コミ

Uga さん(20件) 女性

訪問日 2015年08月

投稿日 2015年08月

超リーズナブルにあげられる結婚式!

初めてこちらの系列の式場に伺いましたが、「小さな結婚式」さんはとにかく値段が安いです!挙式プランで挙式&衣装もついて6万円台からのプランがあり、安すぎてびっくりしました。

安いだけあって、設備はいたってシンプルで普通です。しかし設備が劣っているわけではないので、値段をおさえて、とにかく結婚式をちゃんとあげたいという方にはかなりお勧めだと思います。

外待合室

外待合室

• 入口

入口

品川店さんではクルーージングしながら、挙式ができるプランがありました。船に乗りながら披露宴等を行えるうえに、すごいリーズナブルな価格なので、とても満足いくプランだなと思いました。

実際の衣装があるレンタル部屋を見せてもらいました。提携先もあるようですが、お店自体に何着か衣装があるので、それを実際にそこで試着してフィッティングできるようでした。

衣装部屋

見学に行くと出してくれるお茶菓子

衣装部屋前

衣装部屋前から見える景色

衣装部屋

スタッフの方の対応もとても素晴らしかったです。値段が安いからクオリティが低いというわけではなく、満足いくサービスは整っていました。

天王洲アイル駅から歩いていくと少し迷いますが、歩いていける距離です。

親族着替え室

親族着替え室

控え室

控え室

エントランス前廊下

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペル
スタッフ一同  より
(投稿日 : 2015年09月16日)

Uga様

この度はお忙しい中にもかかわらず
小さな結婚式品川ベイサイド店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
また、口コミのご投稿を頂き誠にありがとうございます。

小さな結婚式は「多くのカップルに温かな結婚式を挙げて頂きたい」という想いから誕生した結婚式場でございます。
小さな結婚式にご来館頂いたことにより、お二人のウェディングイメージ作りお手伝いができていれば幸いでございます。

ご検討頂く中でご不明点などございましたら、
どうぞお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてUgaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年08月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

小さな結婚式 品川ベイサイドチャペルのウェディング専用ダイヤルです。

電話番号【通話無料】 0066-9680-584979 ☆通話無料☆

定休日毎週水曜定休/年末年始 受付時間11:00〜19:00

費用 -  位 式場設備 10 進行演出 -  位
料理 -  位 スタッフ 1 立地 8